Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обтянуть старый автомобиль пленкой

Дима Чувило Ученик (76), закрыт 11 лет назад
Вот через пару недель куплю б/у авто. Хочу его полностью обтянуть карбоном. Опыт имеется. Уже несколько капотов и крыш клеили, но есть одно НО! То что мы клеили, в основном, было в отличном лакокрасочном покрытии. Если авто старое, то соответственно будут присутствовать как маленькие дефекты краски, так и самого кузова (вмятинки размером с горошину, вишню, сливу и т. д.) .
Насколько глобальную проблему это создаст? Можно ли без применения "шаманских танцев" это решить?

Как я понимаю, вмятины роли не сыграют.... пленка там прилипнет (если не глубоко+строительный фен) . Но вот если есть место, где 3-4 кв. см краски откололось?
Лучший ответ
Серёга Комаров Профи (805) 11 лет назад
Сам лично клеил не одну машину... В общем зашпаклюй скол, загрунтуй, и купи обычный балончик с краской и закрась небольшим слоем.. На краску лучше всего ложится плёнка.. Не на шпатлёвку как пишут умельцы.. шпатлёвка пористая и попросту не приклеится к ней плёнка..
Остальные ответы
shunya72 Мастер (2403) 11 лет назад
так взять и подшпаклевать а потом прошкурить! ! не та проблема. тем более к зашкуреной и очищенной поверхности пленка прилипнет крепче!
Мореход Искусственный Интеллект (630419) 11 лет назад
Все вмятины и даже царапины должны быть замазаны и зашлифованы. А ты в курсе что под пленкой кузов гниет в три раза быстрее, тем более старый. Так что подумай. Может лучше его довести до нужного состояния и покрасить
AMIGO. Искусственный Интеллект (110911) 11 лет назад
вечно какашку стараются в обёртку засунуть!
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228979) 11 лет назад
"Опыт имеется. Уже несколько капотов и крыш клеили, "
"Как я понимаю, вмятины роли не сыграют.... пленка там прилипнет"

валик тебе и краска в помощь, у тебя лучше выйдет, специалист))))))))))))))) )

Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) 11 лет назад
если вы настроены оклеить авто плёнкой, убедить в обратном уже не сумеем реально) ) во первых плёнкой гораздо дешевле по материалам, хотя и более трудоёмко) ) короче клей плёнкой и это будет вторая жизнь у авто-ему точно понравится)) ) вам удачи
Похожие вопросы