Если я правильно прочитала этот текст, у меня есть время чтобы подать заявление на программу foundation до 30 июня 2014
года мне казалось что заявления надо подавать до нового года, объясните сколь\ко у меня еще времени. и есть ли программы foundation не принадлежащие университетам а другим может быть компаниям
вот текст
Мальтийский университет, один из старейших в Европе, привлекает россиян сравнительно невысокими ценами и возможностью продолжить обучение в вузах Великобритании и США. Среди тех 200 иностранных студентов из 70 стран мира, которые учатся в нем сейчас, значительный процент прошел через подготовительное отделение Foundation. Обучение рассчитано на девять месяцев. Упор делается на английский язык. Выбор остальных дисциплин зависит от будущей специализации. Студенты, успешно сдавшие выпускные экзамены, автоматически зачисляются на первый курс. Анкету на поступление можно подавать в течение года (крайний срок - 30 июня) . К ней необходимо будет приложить аттестат о среднем образовании, переведенный на английский и подкрепленный печатью и подписью, свидетельство о рождении, копию паспорта и пр. Также необходимо перечислить на счет университета регистрационный сбор в размере 20 мальтийских лир.
Всё, что написано, не всё правда. Цены нисколько не ниже, а вот качество намного хуже. Лучше подавать документы на foundation сразу в тот ВУЗ, где Вы собираетесь учиться, тогда не придётся снова сдавать экзамены. Вас просто переведут в университет по результатам учёбы на подготовительных курсах.
http://www.inter-study.ru/programms/sid5/