Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как преобразовать сканированный файл PDF в Excel или Word?

Здравствуйте, возникла проблема, внизу скриншот. Это только часть таблицы, возможно, вы заметили, что она немного кривая, т. е. она кривая именно в файле PDF. В Excel ее нужно сделать
ровно, т. е. вверху должно быть так как на скриншоте, и сама таблица тоже должна быть так как в Word, красиво, ровно, чтобы можно было отредактировать, что-то лишнее удалить или добавить. Я пробовала разные программы по преобразованию сканированных файлов из PDF в Excel (мне нужно в Excel), но, возможно есть альтернатива, преобразовать из PDF в Word а потом в Excel, но хотелось бы сразу в Excel, чтобы уже там делать нужные правки. Подскажите, есть ли какие-то программы, не Adobe Acrobat пробовала, не подходит, не ABBY Fine Reader, там распознавание, это тоже не подходит, мне не нужно распознавать, мне нужно так, чтобы я выделила какую-то область и смогла преобразовать ее в таблицу Excel. Есть ли такие?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

ABBYY FineReader поможет, но придется и ручками поработать, чтобы таблицы была правильной

Искусственный Интеллект
11лет

All Office Converter Platinum - это простое в использовании и профессиональный инструмент для преобразования документов. Она может поддерживать пакетного конвертирования документов, веб-и изображений с высоким хорошего качества для бизнеса и индивидуальных для улучшения эффективности работы.
При этом мощный конвертер, вы можете создавать PDF файл из универсальных форматов и конвертировать PDF файл в другие универсальные форматы с супер качество продукции и эффективно. Более того, вы, может конвертировать в различные форматы офисных документов, веб, изображения. Она может поддерживать всеобъемлющее форматах: Word (DOC, DOCM, DOCX), Excel (XLS. XLSX. Xlsm), PowerPoint (PPT, PPTC, ППТМ) , PDF, XLS, RTF, TXT, HTM / HTML, веб-сайт, JPG, BMP, GIF, TIF, WMF, EMF, TGA, RLE, PNG.
Доп. информация:
• Она может одновременно конвертировать различные форматы для одного определённого формата один раз.
• Она может конвертировать веб-страницы на веб-сайте или на компьютере.
• Простота в использовании. Конвертировать одним щелчком мыши.
• дополнительная настройка параметров позволит вам контролировать выходной файл более точно.
• Сохраните список импортируемого файла.
• Поддержка зашифрованные PDF.
• Создать PDF и изображений с высоким хорошим качеством.
• Откройте *. HTM или URL качестве основы для следующего конверсии

PDFMate PDF Converter Professional - является очень действенным решением, предназначенным для конвертирования PDF-документов в различные форматы, включая EPUB, TXT, JPG, HTML, SWF и DOC.
Преобразует PDF в текст, EPUB книги, изображения (JPG файлы) , HTML и SWF файлы. Вам больше не нужно беспокоиться о проблемах копирования и редактирования PDF файлов. Теперь Вы можете легко конвертировать PDF в свои собственные файлы, для дальнейшего редактирования или другого использования.

Просветленный
11лет

http://yadi.sk/d/51FfkdtbDUJQe это ABBYY FineReader

Знаток
9лет

Если PDF файл содержит сканированный документ, то без программ, распознающих текст на изображении, таких как FineReader, не обойтись. Если же Вы имеете дело с PDF-файлами, содержащими нормальный текст, то Ваше желание "чтобы я выделила какую-то область и смогла преобразовать ее в таблицу Excel" легко осуществимо с помощью ASTAR PDF Converter (от ASTAR software), смотрите на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Просветленный
11лет

Именно ABBY Fine Reader и нужен. Распознаешь, редактируешь, сохраняешь, например, как документ Word....далее редактируешь, выделяешь, копируешь, вставляешь в другую программу ...и т. п .
имхо, это и есть преобразование