Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вопрос о ребёнке 13 лет. Наркотики или гипер-активные гормоны?

Меня беспокоит здоровье брата, ему 13 лет, раньше всегда был повеселее, а последние год, ну видно гормоны, вырос резко и тд. Но вот в последнее время, (я приезжаю в семью раз в неделю, но все равно вижу его состояние) матушка начала жаловаться мне на его поведение, странное настроение, раздрожительнность. А не давно я приехал навестить родителей и увидел брата, сначала мельком, тк он прибежал со школы и сразу убежал, сказал что на баскетбол убегает, он даже не поздоровался со мной. А когда вечером я и родители сидели на кухни, он пришел какой то вялый, начал маме огрызаться, начал по немного беситься (я его успокоил) , поел кое как и ушел спать. Матушка говорит что так каждый день, даже когда не ходит на баскетбол, а после школы уходит гулять с друзьями и возвращается домой вот таким. А неделю назад, он открыл холодильник, что бы взять кефира и упал в обморок, примерно на пару минут.
Я то собственно беспокоюсь за него, может это изза переходного возраста? Ну, мол гормоны гиперактивные? И организм просто не успевает за ними. Или (самое страшное опасение, тк сам увлекался пару лет всякой дрянью, пока не одумался. ) возможно что он пробует этот синтетический наркотик "спайс"? тк симптомов от спидов нету, от маришки тоже нету. Что вы скажите?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Скорее всего, всё нормально. Подростковый возраст, характерна неустойчивость вегетативной нервной и эндокринной систем, психическое и физическое перенапряжение. Организм быстро меняется - не все переносят это гладко. На всякий случай, померяйте давление - обморок мог быть от низкого. Или резко наклонился-выпрямился с кефиром. Пусть спортом продолжает заниматься, но без фанатизма - может, вялый из-за перетренировки.

Искусственный Интеллект
11лет

К наркологу на консультацию и взятие анализов

Просветленный
7лет

может быть такое - наркотики.

Мудрец
11лет

может курит?

Мастер
11лет

может любовь???