Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Знаю, что собак отпаивают водкой. А кота можно отпаивать водкой, если он заболел?

Не надо меня учить. Этот способ известен изпокон веков и спас множество животных. Я спросил совета и всё. А на ветеринаров не у всех деньги есть. Былобы это доступно я бы у вас совета не спрашивал.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Водку используют в таких целях только ограниченные дремучие люди. Алкоголь не просто не является чудо лекарством для животных, а и вреден им. А еще себя попробуйте водкой полечить, когда плохо, расскажите как оно.

Искусственный Интеллект
11лет

нет нельзя, для кошки алкоголь это яд

водка стоит 300 рублей и столько же поход к ветеринару, зачем поить водкой, если на эти деньги можно сходить к доктору

Мастер
11лет

Отчего их так лечат, от депрессии? Ни кошек, ни собак водкой отпаивать нельзя, как минимум нюх отшибете.
И если нет денег на ветеринара, нафига взяли ответственность за чужую жизнь?

Просветленный
11лет

Заюшка, мой вет стоит 100 рублей) )
А то и вовсе бесплатно.
----
Андрей, водка не лекарство, а яд. То есть состояние больного только еще больше усугубляется. Если кто и выживает, то не благодаря такому лечению, а вопреки.

Оракул
11лет

Водка изпокон веков. .
Так для справки.
Термин и торговое название «водка» своё современное значение (раствор очищенного этанола в воде) впервые получил в СССР с принятием ГОСТа от 1936 года. До этого слово «водка» , появившееся в русском языке примерно в XIV—XV веках, не имело чётко определенного значения. «Водкой» тогда обычно назывался настой трав, кореньев или ягод на крепком алкоголе.
А цена водки, действительно водки а не самопала = стоимости приема у ветеринара в среднем. Так что совет один не травите животное. а идите к ветеринару.