Просьба прочесть до конца.
Люди! У меня к вам большая просьба прочитать до конца моё обращение и помочь,конечно же.советами.Одна голова х
орошо,а много--лучше.Моя проблема с сыном длится уже 11 лет.Мы не можем найти выхода из этого тупика.Я граждан
ка Азербайджана,мой сын тоже граж-нин Азер-на.В 1996 году я вывезла его в Россию.В то время у нас прекратили выда
вать паспорта старого образца СССР и заменили ФОРМОЙ 9(удостоверение личности).Вот с этой формой он и выехал
в Россию и живёт уже 11лет на одном и том же месте В Саратовской глубинке ,женился имеет дочь 6 лет.Брак их не реги
стрируют,так как не считают его документ документом,ребёнка записали на фамилию матери,а в графе отец---запись :
фамилия жены,а имя сына.Где может твориться такое ,вы мне пожалуйста объясните.Работать не может,не берут без до
кументов.Работает,кто что попросит,само собой за гроши.Парню 29 лет ,сейчас уже не выдерживают и его нервы,не то,ч
тобы наши с мужем.Обращались к Путину,к Жириновскому даже,по правам человека я обращалась,в своё посольство А
зербайджана в Москве-----БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!Замкнутый круг!Его всё время выгоняют на Родину за документами,а пр
оехать он не сможет так как у него нет документов.Дело в том,что у нас в республике уже поменяли эту ФОРМУ 9 на др
угой вид тоже удостоверения,паспортов у нас до сих пор нет,кроме загранпаспорта,а по загранпаспортам я не знаю де
лают в России российское граж-во или нет.После недавнего обращения к Путину,вроде бы что то стало светлеть и ему с
казали,что нужна лишь одна справка об отказе от азербайджанского гражданства.Пишу в посольство в Москве азербай
джанское---ноль внимания.Что делать? Не можем мы вырваться из этого адского круга .Прошу вас Посоветуйте что ниб
удь,может быть кто то из вас и поможет советом стоящим.Куда нам ещё обратиться???Р.S.Жена его россиянка.
Попробовать послать запрос по месту его предыдущего местожительства в Азербайджане.Но надежней сходить к юристу или к местному депутату,я думаю помогут.
может быть обратиться в милицию и сказать, что якобы украли паспорт, надо восстановить. Желаю удачи и сил.