Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

The walking dead episode 4

Кто знает, на что повлияет если спасти Бена в колокольне (рыжий студент) ? Из-за него Кенни умрет или нет?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

всем пизда

Ученик
7лет

Пацаны, я из 2018. Кенни слили, 4 сезон вышел.

Знаток

(Осторожно спойлеры!)
Если спасти Бена, то он все равно умрет прыгая с крыши балкона, он упадет на штырь, его попытается спасти Кенни, но убьет его оставив пулю для Бена, Что стало с Кенни спросите вы? Во 2 сезоне TWD он появится и расскажет как чудом спасся когда пытался спасти Бена, но Кенни все равно умрет в TWD THE FINAL SEASON. Либо утопится если мы согласимся остаться в том поселении, либо его съедят когда Клементина будет учиться водить машину. В 1 части TWD умрут все кроме, Лилли (если ее оставить она угогит фургон и появится в TWD THE FINAL SEASON вроде бы, как бандитка вроде), Криста и Омид, Кенни, но Омид умрет во 2 части TWD, а про Кристу неизвестно, но есть теория что ее убили бандиты когда она пыталась убежать, Кенни будет упомянут в TWD THE FINAL SEASON, но в любом из вариантов умрёт. Умрет так же и Ли, единственная кто останется жива это Клементина и Эл Джей со 2 части TWD( ребенок Реббеки вроде бы так звали эту женщину) вот и всё.

Знаток
5лет

я из 2020 Кенни или умер во 2-м сезоне. Мы его убили или его путь неизвестен. Если мы его бросили то он наверное утопился в реке. Я видел такое изображение. Или он вылетел через лобовое стекло и Его сожрали ходаки. Или мы его застрелили выстрелом в голову. Останутся значит живы Эй-Джей и Клем. Но если будет жива Джейн то она повесится. Окажется что она Беременна. Вот и всё. Кому было интересно - прочитал молодец. Напоминаю Сообщение из будущего! Я прошёл уже все 4 сезона + Мишон + 400 Дней

Знаток
6лет

я из 2019 Из всех жива только клем и эйджей