Top.Mail.Ru
Ответы

ДТП со скутером. Приветы АфтаМота! ++вн. многа букав.

ДТП произошло в при дворовой территории, в ДТП пострадавших нет, все живы и здоровы. Как выяснилось в группе разбора. пацану 15, почти 16 лет, из родственников есть бабушка опекун. У меня была возможность с ней общаться и она объясняет. что все у них плохо и бедные они несчастные и не она ему скутер покупала и вообще это я ей денег должен, за то что внука чуть не убил. Ну х. з. , меня в 15 лет заставили на бумажке написать, что я отказываюсь от отца и в 16 лет я ушел жить к подруге в соседний дом. Сей час у меня есть дочка, ей 12 лет и мой папа её не разу не видел (не желает) да и живет далеко, в соседнем доме)) ) , а моя мама тоже не особо общаемся. Короче я тоже сирота при живых родителях. .
Вот как правильно поступить, поверить бабушке, что не виновата она, что её внук со скоростью 40-50 км носится по дворам без скорлупы и шлема и машины мнет, хотя даже тормозом пользоваться не умеет, это было видно по нулевому тормозному переднему диску и девственным колодкам (считается основным на двух колесной технике) . Или поверить себе, что в 15 жизнь не заканчивается, а начинается и надо работать и жить самостоятельно и отвечать за поступки. У вас будет возможность понять, что если я еду на машине, то буржуй я только для бабушки этого скутериста, а для всех остальных, я попал на дорогостоящий ремонт своего автомобиля и не хочу оплачивать эти шалости из своего кармана по принципиальным и другим соображениям. А как бы поступили вы на моем месте?
У меня дочка тоже захотела на скутере кататься. Только я запрещать не стал, а разрешил и учу. На данном этапе контроль скорости, держание равновесия, положение тела и ног на правильных местах. И если вдруг она поедет в свои 15 сама, то будет уметь тормозить и падать. http://www.youtube.com/watch?v=DCqUOtfh-Cg

Дополнен

Вопрос не в том как забрать. А забирать или не забирать, ну чисто по совести.
Постановление из группы разбора на руках и там указано кто и какие пункты правил нарушил. В моих действиях состава административного правонарушения нет, а сего несколько пунктов ПДД.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Почему-то виновники ДТП (а он ясен, тем более без всяких прав? ) сразу прикидываются бедными-несчастными. Ставить на деньги и никаких сантиментов!

Высший разум
11лет

Сам смотри, есть все предпосылки у бабки с внучком денег отсудить, и пусть не гундосят за бедность, как минимум скутер отсудишь, внучок живой останется и машины во дворе целее.

Искусственный Интеллект
11лет

бедных и несчастных очень много, а ты один.

Источник: Бодрое)
Оракул
11лет

Второй вариант. Поверить себе. Пацану-наказ-Ездишь-отвечай за то, как ездишь. И ВСЕМ потрахать, 15 тебе лет или 45-СВОЯ ГОЛОВА ЕСТЬ-И ВСЕ!
По честному-с пацана оплата ремонта твоей машины, но если там взять не х...-то не х...,че терь. Если только скутер продать-хоть че-то может покроет по ремонту. Главное, чтоб пацан урок извлек-на кардан намотал и больше так не делал. И пусть тормозить передком учится, пока еще кого-нить не долбанул.

Искусственный Интеллект
11лет

Только ЛЕЧИТЬ Гриш, По Другому НИКАК!!!!

Источник: Дарова, Друже!