Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, начинку для тарталеток на Новый год :) Тарталетки уже готовые, так что тесто не надо)

AM Знаток (455), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
эвелина Мыслитель (6688) 11 лет назад
Мы как-то делали жульен в тарталетках. Не плохо получилось, оригинально. Ну начинку как делать, думаю не стоит рассказывать. В нете прочитаете...А ещё можно в них немного масла сливочного, туда рыбку красную, сверху икру и веточку пертрушки или укропа для красоты...Да много чего можно придумать.
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626245) 11 лет назад
сыр_+чеснок красная икра любой салатик
Анна Просветленный (37122) 11 лет назад
Тарталетки с салатом из крабовых палочек
Для рецепта вам потребуется:
крабовые палочки - 200г
кукуруза (консервированная) - 1/2 банки
яйцо вареные - 5 шт.
мак - 1.5 ст. л.
икра красная - по вкусу
майонез
соль, перец - по вкусу
Мак обжариваем на сухой сковороде, остужаем.

Яйца и крабы режем мелкими кубиками. Добавляем мак, кукурузу, соль, перец, хорошо перемешиваем. Добавляем майонез и снова перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час.

Выкладываем салат в тарталетки. Сверху украшаем икрой.

Лёлька Искусственный Интеллект (173253) 11 лет назад
В принципе, любой салатик можно в тарталетки положить! Главное, чтоб он был не очень сочный, иначе размякнут.
павел чаплин Мыслитель (7655) 11 лет назад
Как то в гостях был оливье- мне понравилось, не надо с тарелкой было ходить для закуски, взял стопочку- тарталетку, вышел на балкон, выпил, закусил и занюхал свежим воздухом.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025369) 11 лет назад
Да просто выкладываете в тарталетки любимые салатики или закуски....

Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) 11 лет назад
http://snova-prazdnik.ru/nachinka-dla-tartaletok/
Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку) , половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) .
Яичный паштет. Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому) , разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета» ) и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

Икра. В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа. С креветками. Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр) , 1 зубок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку) . можно украсить несколькими красными икринками.

Копченая рыба.

Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г) , один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны) Твердый сыр и консервированные ананасы. На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим) , 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками) . Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

С голубым сыром. На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый) , сверху кусочек голубого сыра (Дор блю) . Украшаем листочком рукколы.

Крем из авокадо. Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст. л. творожного сыра («Фета» ) . Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.

Со слабосоленой семгой.

На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа) . Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

С ветчиной и грушей.

Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке) , украсим зеленью.

С курицей. Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г) , мелко режем салат «Айсберг» , два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Кстати, этот салат хорошо смотрится и поедается в сырных корзиночках.

Начинка для тарталеток с печенью трески.

Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца, 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком) . Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.
Лиза StaR Знаток (281) 11 лет назад
Икра Красная будет очень вкусно
Твоя Милашка Ученик (30) 11 лет назад
Самый простой рецептик
сыр потри на тёрке, добавь сметаны (можно майонез) и чесночёк, добавь зелень всё это перемишай вот и готово. Можно добавить икры для украшения
Оксана Просветленный (25330) 11 лет назад
я покупаю самые маленькие тарталетки - кладу мягкий сыр и икру - на зубок
на мой взгляд салат из тарталетки есть неудобно, и ни к чему как-то
,, Оракул (65621) 11 лет назад
я тоже против салатов в тарталетках. Можно икрой трески, мясом криля, консервой рыбной, паштет любой, только на донышко положите сыр творожный, потом основную начинку и украсить
Тамара Курашвили Просветленный (26877) 11 лет назад
Тарталетки с куриным салатом
Ингредиенты: ●500 гр. куриного филе
●3 яйца
●200 гр. помидор
●150 гр. маринованых грибов
●соль, перец
●1 ч. л. сахара
●150 гр. майонеза

Приготовление:

Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…

Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.
Похожие вопросы