Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Perfect World - Кого и как ?

И снова я создаю нового персонажа:) ) А теперь, может, какой нибудь опытный игрок подскажет мне какую расу выбрать, мага-воина и конечно как расставлять ему статы (Сила, ловкость, инту, стойку)
Прошу ещё дать мне советы по навыкам шмоту

По дате
По Рейтингу
Ученик
11лет

Персонаж не 1,но во всех гайдах и прохождениях пишут типа Гайд по стражу .Умеет он много чего. Например круто дебаффать цель (единственный огромный минус - только мобов/боссов) , комбинировать физ и маг атаки. Пооткатного масса не получится, хочу вас сразу разуверить. У сикера всего 6 масс скиллов из которых один требует кристалл Чи, второй, помимо того, что жрет 2Чи, имеет абсолютное сходство с каруселью мага, только физический, а третий тоже жрет 2Чи, действует 12 секунд, нанося каждые 3 секунды определенный урон. Остаются 3 масс скилла, а их даже при большом желании не получится юзать по откату, увы. Огромный минус сикера - это минимальное кол-во контролящих скиллов. Давайте подсчитаем: 1) 75% рут от рейндж скилла. 2) Рут от комбы3) Стан от другой комбы. 4) Стан от скилла "Меч императора" (телепортирует к цели и оглушает ее) И это все. Больше контроля у сикера нет
Какой новичок поймёт это, он будет думать "Что за чи, дебаффать, карусель мага, юзать, сикер.

И что это такое, какие ещё сикер что за сленг

Ученик
11лет

раз это твой ни 1 персонаж то у тебя уже есть мысли кого ты хочеш создать. а как расставить статы на этого перса ты можеш глянуть в инете. (гугл)