Я иногда боковым зрением вижу силуэты людей, ладно, сначала думала что показалось, потом смотрю опять,
опять вижу в том же месте, могу так раз 5 проверить, все тоже все там же... и это в определенных частях дома, не везде, что это может быть? иногда просто темный силуэт, а иногда вижу одежду за секунду что видела успеваю запомнить все детали одежды и т. д. все кроме лица! Мама говорить что это галлюцинации от телефона и ноутбука, я так не думаю, потому что я мало того что их вижу, я их и чувствую, так кто же из нас прав? Только отвечайте пожалуйста по существу, без всяких шуточек, и кстати, мне 19 лет! Заранее спасибо! )
видишь эфирные существа. старайся не заострять на этом внимание так как тебе сейчас это не пригодится. время от времени проверяй способности, так как если в будущем будешь психологом или экстрасенсом то может помочь
В автобусах всегда так...
Мерность пространства непостоянно.
Каждый человек излучает и поглощает электромагнитные излучения.
Таким образом каждый человек обладает способностью видеть и ощущать вещи, которые не относятся к грубому трёхмерному пространству.
Я сам легко боковых зрением вижу электро-магнитные волны, которые являются проявлянием других измерений. Это могут быть силуэты людей или какие либо дома.
Например в хорошую погоду на природе видно на фоне неба множество светящихся маленьких точек. Такое ощущение что это глюк зрения.
Но на самом деле это видят все люди без исключения. Это Вселенская энергия Пространства, которая называется в йоговских сутрах энергией Праной.
У меня тоже так и это жуть
Это ангелы - хранители Ух как они меня выручали