А вы какие приправы в лагман добавляете?
По дате
По Рейтингу
Для лагмана
500 г бараньей лопатки с косточкой (или 300 г говяжьей вырезки) ; по 1 штуке: луковица, морковь, зелёная редька или репа, красный и зелёный сладкий перец, острый перчик, головка чеснока; 5-6 листьев пекинской капусты; 3 мелких помидора; 100 г курдюка; пучок кинзы; по 1 ч. л. зиры и кориандра; соль, чёрный перец. Для теста: 3 ст. муки; 1 яйцо; ½ ст. л. соли.
Сушёный базилик, хмели-сунели и ещё много всяких трав- не помешает!
Кориандр молотый, соль, сушёные овощи (лук, чеснок, морковь, томаты, корень пастернака) , паприка, укроп, петрушка, сельдерей.
Больше по теме