Мой бывший гулял с какой то девушкой, меня берет ревность, я уже замужем,
он предлагал вернуться и выйти замуж за него. Что делать?
смирись! имея не ценим потерявши плачем!
Посмотрите в зеркало и громко скажите: "Кто бл*дь, я бл*дь?! "
За двумя зайцами....
Девушка, очнитесь! Вы замужем! Для чего бегать куда-то и смотреть в прошлое? Это закрытая дверь, причем намертво, если вы в браке с другим! Так оставайтесь же верны своему супругу и думайте лучше о том, как оберегать семейный очаг, а не рушить его!
ну ваща ревность оправданна, ведь у вас были отношения. чувста так быстро после разрыва, как бы вы не хотели быстро не уходят. А вообще в сложившейся ситуации только вам решать, как поступать и ни кто не сможет принять за вас правитьное решение. вам просто нужно собраться и подумать. Могли бы вы возобновить отношения в бывшим или же нет. , почему вы с ним растались, и не может ли эта причина возникнуть у вас в возобновившихся отношениях. но прежде всего вам стоит задумать об ваших отношениях с мужем, на столько вы его любите, или хотите быть с ним, продолжать семейные отношения, ценна ли ваша сегодняшняя жизнь ваши сегодняшние отношения. если очень ценна. то и сохраняйте семью, и "нахр**" нашего бывшего, живите и радуйтесь. а главное не решайте все в попыхах. все грамотно взвесте. удачи вам. и счастья!