Top.Mail.Ru
Ответы

Поссорился с девушкой. Нужна помощь (Прочитайте пожалуйста все)

Я начал общаться с недавней знакомой, и мы сдружились и решили встретиться. Встретились. После встречи она меня очень зацепила (понравилась короче говоря) , невозможно описать на скоко. И когда я ей написал через пару часов она неотписывала то что показалось мне очень странным, после некоторого времени она написала мне что нехочет со мной общаться т. к. она узнала что я другим рассказывал что с ней общаюсь и это ее очень огорчило и она просто неможет мне больше верить. И пару дней я пытался ей объяснить что все немножко не так и хочу продолжить с ней общаться но она отвечала нет и потом сказала что подумает и хочет зделать паузу. Но у меня характер очень нетерпеливый, и я написал ее подруге т. к. хотел узнать как можно с ней помириться и т. д. Она сказала мне что та вообще нехочет со мной больше общаться и то что ее фраза что она "Хочет зделать паузу, посмотрит" Та написала просто из-за принципа чтоб я отвалил от нее. Помогите пожалуйста я ужасно хочу с ней помириться и еще узнал то что та плакала сильно, и чтоб я ее нетрогал т. к. она хочет чтоб она снова плакала. Уже прошло недели три но я все равно немогу перестать думать о ней как назло. Нужна очень сильно помощь человека который разбирается в таких делах. Буду искренне благодарен

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

у меня такая же проблемы была. ты главное не сдавайся и стой на своём. сделай ей что нибудь приятное. но точно уж не комплименты, будет слишком банально в такой ситуации. . если она плакала, то и ты её значит очень зацепил, любит она тебя. но добейся того что бы встретиться. обговори всё с ней, сделай ей какой нибудь приятный подарок. если есть шанс поцелуй в щёку. но не когда не проси посторонних людей. тем более её подруг. будешь выглядеть очень глупо перед ней. Но! не надо разказывать больно уж что ты с ней встречаешься. чем меньше знают остальные, тем будут крепче отношения! добевайся результата хотя бы дня 2-3 если уж нет, так нет. без вариантов. удачи.

Ученик
11лет

Это влюбленность. Ты должен доказать, что ты именно тот человек, который в беде не бросит, лишнего не спросит, т. е самый настоящий верный друг.
Ненавязчиво приглашай в кино, на каток. Достань билет на представление. Отправляйся на лыжах покататься. Для этого узнай сначала, что она любит больше всего и к чему стремится. Чего не может достичь, а очень хочет. И попробуй ненавязчиво ей помощь, так чтоб она не догадалась, что ты об этом знаешь. А узнать можно о ней много, общаясь в сети. Только, обязательно включай корректор. У тебя очень много ошибок. Поэтому она догадается, кто ей пишет.

Мыслитель
11лет

1) причина ссоры в том, что ты рассказал друзьям, что вы встречаетесь, если я правильно поняла? А зачем это скрывать? Разве в этом есть что-то плохое? 2) не прибегай к помощи посторонних людей. тут друзья не помогут, а могут еще и подгадить (особенно подруги любят так делать) 3) встреться с ней и спокойно поговори, без эмоций как взрослые люди. Если ты ей нужен, то вы проясните ситуацию и договоритесь. Если нет, то на "нет" и суда нет

Знаток
11лет
Источник: вот найди тачки и сделай так))0)
11лет

оставьте ее впокое