Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Программирование
+4

У меня стоит Windows 8.1 и я установил себе Mail.Ru Cloud.

Програма работает бес сбоев всьо нормально, но когда я выключаю компьютер выскакивает окошко

И пока я ненажму ок компьютер не выключится. Как ето исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не факт. Может быть в коде просто теряется указатель (память течет) . Такое бывает. Может идет обращение к событию, которое закрыто уже. Вариантов куча...

Ученик
9лет
Просветленный
11лет

у тебя проблемы с памятью. нужно потестить MEM86+. или почистить контакты. или возможно зараза на компе. проверь хотя бы утилитой куреит. Удачи!

Просветленный
11лет

Cloud.exe - это исполняемый файл (программу) для Windows. Расширение имени файла .exe-это аббревиатура для исполняемых файлов. Только запускать исполняемые файлы от издателей, которым вы доверяете, потому что исполняемые файлы потенциально может изменить ваши настройки компьютера или повредить вашему компьютеру. Бесплатный файл информационный форум может помочь вам определить, если cloud.exe - это вирус, trojan, spyware или adware, которые можно удалить, или файл, принадлежащий системе Windows или приложения вы можете доверять.
Чтобы устранить такие ошибки и избежать их возникновения в будущем, рекомендуется систематически использовать программу для исправления ошибок Windows. Сделайте работу ПК более быстрой и стабильной с помощью программы, обеспечивающей простое автоматическое обслуживание системы Windows.

ccleaner http://ccleaner.ru.softonic.com/