Сейчас у парней модно носить цветные джинсы и футболки в обтяжку. А дальше что модно будет, лосины и чулки? (внутри)
Ага, представляю как иду я летом 2015 года по улице. Я одет в матерчатые белые брюки и белую свободную футболку, иначе очень жарко. Ко мне подходит "модный" парень. Одет в белое платье, розовые чулки и бантик на голове, подходит и говорит:
- Ты не в тренде, не модный, ты прааааатиииииивный!
И вроде послать неудобно (все мужчины так ходят, новая мода в честь всеобщей поголовной толерастии), и обидно от педрилы какой-то претензии к одежде слушать.
--------
А такое вполне возможно, в нашем толерантно-безумном мире....
Если считаете что не так - сами гляньте на "модных" парней. Ещё чуть-чуть и будет критическая голубая масса....
Мы в 80х пережили такое и всё было отлично. У ребят были брюки с цветами. Брючки в облипончик и футболка по телу. Мы балдели. Потом эта мода прошла и всё пошло по кругу. Всё это уже было.
Странно, что тебя волнует то, что носят другие ))
не парься, на осенний сезон 2014 будут в тренде мешки из-под картошки и зэковские ватные штаны. ps телек надо меньше смотреть pps а тебе очень важно, что тебе скажет чел, говорящий " прааааатиииииивный"???
Главное, как ты будешь одет, а остальное дело каждого) Нравится им так, пусть ходят)
Посмотри в поиске " портрет военного в лосинах". Нравится?