Кто-нибудь отмечал НГ в больнице? расскажите) Не, со мной, слава богу, все хорошо.. . просто проезжала вчера мимо +++
больницы скорой медицинской помощи.. . такая красивая стоит, вся украшенная.. . И подумала я - там ведь полная больница народу, которые НГ будут встречать.
В четвертом классе попал в больницу в конце декабря.
Отмечал и Новый Год и день рожденья (5 января) .
Грустно было.
Тем более что посещения не допускались.
Только через закрытое окно общаться можно было.
Меня как-то давно.. выписали 31 декабря.. вот радости-то было!)))
Привет))
Я могла бы встречать НГ в роддоме, но меня отпустили)) На побывку, так сказать. Что-то я никак все рожать не соберусь))
У нас тоже все украшено там - гирлянды, мишура...
Мама вчера бабуле выписывать лекарства ходила к врачу, так он говорит - полно гипертоников лежат, вся больница ими заполнена. говорит, никогда такого на НГ не было.
Да врачи стараются в новогоднюю ночь распустить пациентов домой, при возможности. У меня мама в прошлом году в 20 числах декабря попала в больницу, выписали 18 января. Но на Новый год, часов в 6 вечера, ее отправили домой, с условием, что 1 января к 9 утра (к процедурам и уколам) она будет в больнице.
А так-то праздновать ночью не разрешают. Обычный день в больнице, ничего праздничного. Я даже не помню, чтобы корпус, где мама лежала, был украшен
я, к счастью, нет. а вот моя подруга в этом году "загремела" с малышом. там же подхватили еще вирус, теперь все праздники проведут в больнице ((