Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка бросила и перестала общаться без объяснения причин!

В августе прошлого года случайно познакомился с девушкой которая была беременна и ее бросил парень которого она очень любила и переживала, беременность проходила у нее очень тяжело почти все время на сохранении, мне ее стало жалко и решил просто помочь и поддержать. Поддерживал ее морально, финансово, приезжал к ней в больницы и домой и в итоге все общение перерасло в любовь, я очень ждал появления ребенка как и она, купил все что нужно для ребенка и мы ждали ее появления счастливые вместе но переоделся были ссоры, которые она провоцыровала сама. 25 ноября родилась дочка, приехали ее родители, я украсил машину и квартиру ее и поехали зоб рать ее, она была такая счастливая и когда она увидела как я в его украсил у нее не было слов. Но потом начались какие-то разногласия и ссоры, я живу в загородном доме и работаю там-же рядом, я сказал переезжай ко мне на природу по тому что я устал кататься каждый день вечером к ней а утром обратно проезжая в день 250км как минимум. Она сказала что не хочет и на этой почве начали появляться ссоры. Новый год мы были в трое у нее а второго числа я ее все-же уговорил поехать и мы поехали и она познакомился со всей моей семьей и все вроде было хорошо. До середины февраля мы так и катались туда обратно 2-3 дня у меня и неделя полторы у нее и я постоянно поднимал вопрос о переезде на постоянку и возникали ссоры. В конце февраля мы очень сильно поругались и она сказала что хочет поехать к родителям в Краснодар хотя мы собирались в марте все вместе уха но у меня была не закончена работа. Я их собрал, дал денег и она 2 марта уехала к родителям. Весь март на ростоянии вроде все было хорошо, скучали друг по другу и к концу марта у нее опять в голове что-то заклинило из-за ее игоизма мы поругались. Около недели мы не общались, я не знал где живут ее родители мы запилинговали ее телефон и я узнал место, первого апреля я сел в машину ночью и поехал к ним к вечеру я был там, купил цветы ей и маме и когда она меня увидела была в шоке, мы поговорили и решили что больше не каких упреков и ругани, но так было пару дней а дальше просто ад все хуже и хуже она стала совсем холодная, не какой теплоты да и родители подключились и 10 апреля мы с утра поругались и она меня выгнала сказала вали в Москву лечись... я собрал вещи и уехал, через четыре дня пишет ты в Краснодаре? Я пишу нет, что мне там делать, ну так немного мы общались и тут дочка заболела и их положили в деспасер, ей стало страшно она начала писать мне, вроде все опять наладилось и забыли про ссоры но в день выписки у нее опять что-то переклинело и на следующий день мы поругались и я высказал ей почти все, после чего она сказала что еще одно слово и я вообще могу забыть про них. Больше недели не общались и 29 апреля ночью мне не спалось и очень скучал я сел в машину и уехал, утром я был там у нее с цветами но она была не рада и сказала чего я преперся, что уже не чего не изменится и ей надо хорошо подумать, я роз вернулся и уехал домой. В мае числа 7 я ей позвонил узнать как они она со мной поговорила рассказала и когда я сказал что очень скучаю она сказала что нам надо расстаться без объяснения лишь мы разные. 11 у меня др и она поздравила, я думал может что изменится но нет в ответ все забудь меня. В конце мая у меня сестра ей позвонила пообщаться, она видела как я извожусь, она ей сказала что не хочет не каких отношений и пусть найдет себе другую молодую у нас разница 6 лет мне 30 ей 36. Когда мне сестра рассказала меня накрыл псих, я ей написал что в его хватит перед ней и звенят непонятно за что и я хочу вернуть ей все ее вещи и забрать свои, чем быстрей мы это сделаем тем лучше. После этого сообщения она заблокировал а меня везде и все номера я купил сим и дозвонился ей, разговор с моей стороны был грубым как и с ее.

Дополнен

Стороны. В этот день она позвонила сестре и жаловалась на меня, но на говорила все не правду я точно это знаю и сказала что выкинула все вещи. Через день я смотрю она меня разблокировала и я ей пишу чего она жаловалась сестре и на говорила чушь, ну разговор не очень и она пишет что на наши отношения уже не что не повлияет. Ближе кночи пишет мы в мМоскве приезжай забери что хочешь денег уже нет а все вещи до единой она выкинула мои. Я нечего не ответил, через 10 дней я вечером приехал к ней она открыла и когда меня увидела кроха она была такая радостная и я тоже не мог сдержать имоции я ей говорю может хватит я вас так люблю, она хватит я не ног вспылил и ушел. На следующий день она мне позвонила мы поговорили и она типа всехватит ддавай оставим разговор до осени типа может меня щеманет летом и все наладится. Я вспылил и мы поругались опять, и больше я их не видел и она не пишет лишь я ей написал 7 июля спросил как они ответила хорошо и все. Но ежемесячно перевожу ей денег не мало для ребенка. Очень скучаю и с каждым днем все сильней понимаю что не могу без них. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Расслабься и успокойся это раз, во вторых, девушка была в положении и у тебя как у любого мужчины, образованного и порядочного сработал инстинкт присущий не многим - забота. Так вот, ты начал заботиться и хотел дать человеку много добра и счастья. Это не любовь, это чувство называется жалость и сострадание, в этом ничего плохого нету, порой мы рассчитываем что из этих чувств получается любовь и взаимная, но не в этой ситуации. Ты поставил всю искренность на красное, но выпало чёрное, ты не приумножил своим ожидания. Но ты сохранил мужское достоинство и лицо, ты не бросил девушку в положении, за что тебя будут уважать многие. Ты должен понять сейчас, что у неё ребёнок от другого мужчины и она всегда будет думать о нём! Это факт, сам встречался с девушкой у которой дочка от мужика, который бросил её когда она была в положении и даже на родах не присутствовал как говорится. Она принимала поддержку, тепло и заботу, но была холодная как лёд, да она его ненавидела, но в глубине она его любила, и глядя на свою дочку она вспоминала о нём, какой бы он не был сволочью она будет ждать только его. Другой пример, я начал отношения с девушкой которую знал с 1 класса, после школы мы не общались и вот спустя 5 лет после выпускного стали жить вместе, через месяц отношений я узнал что она употребляет наркотики (травка, кислота, и прочую химию), я не бросил её, а решил дать всё, чтобы она поскорее забыла про них. Вместо этого она предала меня и пыталась развести на деньги обманом, требовала деньги, а в случае если я не давал ей деньги она писала заявления, якобы я её избил, то машину её сломал итд. Все заявления оказались пустыми словами, а после она вообще пропала, так я год ходил по судам и отделениям, как выяснилось она получила несколько статей за клевету, я попросил простить её и не требовал никаких издержек. Натура у них такая, людям не нужна помощь, люди не хотят быть богатыми и счастливыми. Люди хотят быть богаче и счастливее других! Так что мой тебе совет как мужчины к мужчине - прости её за всё, пожелай ей успехов и забудь как можно быстрее! Ты доказал всем что ты достойный мужчина и человек, такие как ты заслуживают большего, ты встретишь красивую и уумную женщину и будут у тебя свои родные дети.

Гуру
10лет

Тут надо вопросы задавать, а не сочинения писать.

Просветленный
10лет

ей даже причину было лень объяснять, видимо