Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+3

Почему Max Payne 3 18+?Там че людей расчленяют или трахаются в неприкрытом виде?

Че за фигня блин, в игре же ничего такого нету, ну только то что Макс бухает, там ведь даже не матерятся? Я понимаю GTA SA,IV,(В пятую не играл, ибо я пк-геймер) там наркота, в гта сан андреас только из-за мода "Горячий кофе" можно поставить АО ограничение, в гта 4 тоже ничего такого, ну разве в квартирах некоторых плакаты с голыми тёлками, больше ничего не заметил такого, а Макс Пейн тут причем? Просто стрелялка с Bullet Time,у меня есть Assasins Creed Brotherhood ВНИМАНИЕ! Там 12+ возрастное ограничение, лицензионная игра, так же имеется AC III,тоже лицуха, но уже 18+,что за подстава? Я играл на пиратке AC4BF,там же тоже ничего нету что бы 18+ ставить? Они там даже не матерятся ни в одной части AC(Возможно я плохо слушал: D),ну понятно AC это так, для примера. Перейдем к играм Rocstar,L.A.Noire,просто игра, не то что бы даже стрелялка, а в жанре "Искатель" больше, но тем не менее 18+,что это такое вообще?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Потому что ты тупой даун и школота

Знаток
11лет

Там насилие

Просветленный
11лет

Игры где есть кровь и насилие это 18+

Мастер
11лет

Игры где есть перестрелки и где нужно убивать людей ( а это насилие ) Имеют рейтинг +18