Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вход в мой почтовый ящик и проверка моей почты неоднократно осуществляется с другого IP- адреса?

Светлана Цветкова Ученик (100), на голосовании 10 лет назад
Этот вопрос я задавала месяц назад в этой рубрике. Спасибо за все ваши ответы. Я последовала вашим советам, но это не решило данную проблему. Мой IP - адрес продолжал часто меняться как разными цифрами, так и различным географическим местоположением: Владивосток, Москва, Находка, Песчаный. Не найдя верного ответа, я обратилась за разъяснением в компанию Ростелеком, которая предоставляет мне интернет услуги во Владивостоке. Согласно их ответу, это связано с тем, что при подключении к интернету существует два вида соединений: статическое и динамическое, в зависимости от которых при подключении к интернету меняется и IP - адрес абонента на совершенно другие IP - адреса (с первых цифр, т. е. полностью, а не частично) . А как вы считаете? Это правильно? Допустимо? Благодарю за ответы.
Голосование за лучший ответ
DJ Storge Гуру (3390) 10 лет назад
зайди ПОЧТА-НАСТРОЙКИ-ПАРОЛЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ- и посмотри галочку СЕССИЯ С ОДНОГО IP АДРЕСА
Ultramarine Мыслитель (5076) 10 лет назад
Не должно так быть, даже динамический адрес выдается определенный, что бы по нему провайдер мог вас идентифицировать.
Если интернет проводной тогда весь адрес не может меняться.

Правильно будет сделать это просто после запуска вашего ПК узнать в инете команду для проверки текущего вашего IP или просто вызвать настройки в вашем ПК как на фото для ХР и если каждый раз у вас будет разный IP тогда это вы входите в почту. Если же у вас будет один и тот же IP, а в почте разные тогда ваш аккаунт почты используется еще кем то.

А вот настройка Сессия с одного ip адреса не поможет, когда вы закончите сессию с почтой, тогда другой человек сможет войти с другого тоже одного адреса за сессию.
nAdoelo Искусственный Интеллект (113855) 10 лет назад
тебе на комп подсадили шпиона и он когда гонит спам меняет адреса --я такие вещи удалял програмой спайбот она только с 10 запуска вычистила комп
http://gigantik.ru/portable/23352-spybot-search-destroy-16246-dc-9102013-portable.html

есть версия 1 и 2 у меня обе работают по очереди
Похожие вопросы