Читая,... улыбнётесь перед сном ???не библия...
..на ночь... высказывания Фаины Раневской. "На моём надгробии напишите "Умерла от отвращения". "Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда" . Подскользнулась и упала : "Не проходите мимо, здесь валяется народная артистка Раневская" . "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два : хоккей на траве и балет на льду" "Абсолютно голая : "Вас не шокирует, что я курю? " "Сегодняшняя молодёжь ужасная. Но самое ужасное то, что мы не принадлежим к ней" "Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко. " На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна? " - она привычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу". "Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов. " "Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. " "Что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей жизнью - повидло" "Старость - это просто свинство" "Оптимизм - это недостаток информации" "У меня хватило ума прожить жизнь глупо" "Я играю роль яиц : участвую, но не вхожу" "Облысение - это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу. Сначала по форме, а потом и по содержанию" "Если бы я вела дневник, я бы каждый день записывала одну фразу: "Какая смертная тоска", и все. " "Мне непонятно всегда было: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. " "Жизнь бьет ключом по голове! " "Бог мой, как я стара - я еще помню порядочных людей! " "Мое богатство, очевидно, в том, что мне оно не нужно. " "Или я старею и глупею, или нынешняя молодежь ни на что не похожа! Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чем они спрашивают. " "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. " Всем ночи и доброй....
И вам прекрасных снов :)
http://www.photosight.ru/photo/2378291/
классная была тетка)
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.
Мерси :-)
Щедрость ваша безгранична