Проблемы с интернетом.
Прежде всего, всех с Новым годом!
А теперь суть проблемы. Я, когда подключала интернет, была "Корбина", сейчас "Билайн" стал. Качество упало мгновенно. Мало того, что постоянные глюки и тормоза, так ещё и странная ситуация с оплатой. Подключала когда, платила до 12 числа месяца, а сейчас хамят совсем, каждый месяц эти гады сдвигают срок, уже, представьте себе, требуют до 3-го оплату. То есть, если я правильно понимаю, деньги попросту воруют.
Можно их заставить пересчитать сумму и отвоевать законное право платить вовремя? Или проще сменить провайдера? А на какого? Хотела на "Онлайм", но говорят, тоже испортился, как присоединился к "Ростелекому".
А Договор прочитать мама не разрешила? Или хотя бы зайти в Личный кабинет - оттуда доступ ко всем сервисам. В Beeline расчётный период 30 дней. Плохо это или хорошо - не имеет значения, таковы условия договора. И кто тебя заставляет платить именно в последний день? Гораздо выгоднее внести на счёт больше 1500 руб и получить бонусные баллы. К тому же есть дополнительные акции и скидки - смотри в Личном кабинете и на сайте. Ну а что касается сбоев и тормозов - благодари Корбину за доисторическое оборудование, которое не менялось с 1990 г. У нас в городе Корбина скончалась в 2008г, в 2009 тоже были частые отключения интернета - шла замена оборудования, зато после этого всё работает отлично. За 2013 г было 3 сбоя, все по причине падения серверов. 2 из них из - за сильных гроз, третий, насколько мне известно, устроили энергетики, что то наворотили с подключением кабелей к новостройкам.