ТДВшники (цы) - С женским телом всегда гораздо легче договориться, чем с самой женщиной. И согласны ?
Вот… А вы говорили: «Выбрось елку»! ***На самом деле, мало обладать остроумием, нужно ещё уметь избегать его последствий. ***Помните. Бисексуальность удваивает ваши шансы на свидание в субботний вечер. ***Если между женщиной и мужчиной ничего нет — грех не воспользоваться отсутствием препятствий. ***Это только вид делаю, что шлю вам воздушный поцелуй, но на самом деле целую свои руки.
Пельмени "Печалька". Нечего жрать? Печалька! Когда мой муж поёт, я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели, и не думали, что я его бью! Секс по телефону:
- Я сейчас снимаю один носок.. . теперь второй.. . сейчас третий.. .
- Ты что, из Чернобыля?
- Нет, я из Норильска. Холодно очень! А вот интересно. . а почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей? Среди генетически модифицированных растений не хватает ёлки, которая бы сама уходила через три недели после того, как была установлена и наряжена. ***Первый утренний закон девушек: лучше быть голодной, чем ненакрашенной.
Меня все спрашивают, что я решил насчёт Нового года?
Я решил — пусть наступает.
Люсе всего 15 лет, а у неё уже есть бывший, который испортил ей всю жизнь.
С женским телом всегда гораздо легче договориться, чем с самой женщиной.
***Российские космонавты установили рекорд пребывания в открытом космосе — 8 часов 7 минут!! ! Могло бы быть и больше, но нашим парням всё-таки удалось вскрыть захлопнувшуюся дверь шлюза… ***– Игорь, я не понимаю, как ты мог так лохануться? ! У неё же на лбу написано, что она дура!
– Так у неё чёлка… ***Женщина, которая родит от Леонардо Ди Каприо, просто обязана назвать сына Оскаром и вручить его папаше. ***Ничто так сильно не поднимает настроение, как выходки кота. ***— Что будете заказывать?
— Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия. . И, я думаю, пофигизма. Да, побольше пофигизма, пожалуйста. ***Когда я ем — я глух и нем, когда я пьян — я Джеки Чан. ***Популярная русская новогодняя игра «Ручеёк» .
Число игроков не ограничено. Внезапно одного из игроков называют ведущим и крепко привязывают к стулу, а затем все остальные в течение 4-5 часов поят ведущего пивом за его счёт.
Игра считается законченной, когда появляется ручеёк. Одесса.. .
- Боря, и где ты познакомился с такой девушкой?
- Как "где"? На Дерибасовской, под фонарём!
- И шо, фонарь тогда не работал...? Тёща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20 километров, стала насекомоядной. НУ ладно.... НЕФТЬ.. . НУ ГАЗ.. . НУ, на худой конец - ЛЕС.... Но СНЕГ-ТО КОМУ УМУДРИЛИСЬ ПРОДАТЬ?!? Ecли ктo-то вас не пеpeвaривaeт, знaчит, нe cумeл сожрать... Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит... Зачатки кунг-фу явно появились из попыток обойти кота в потемках. И в Л. К. помогите с открытым вопросом...
Договориться с женщиной — это согласиться со всеми её условиями.