Какая собака лучше чихуахуа и кроличья такса?
(Собака заводиться не для выставок, собака для меня это друг человека с которым можно в любое время года попрыгать, побегать, поиграть, а в холодную погоду посидеть у телевизора или книжку почитать) . Но к сожалению я не могу завести собаку больших пород . Остановилась на двух. Друзья держат чихуахуа говорят очень злая собака думаю на таксу говорят, что она охотничья порода и обязательно должна охотиться и в старости у таксы появляются серьёзные проблемы с позвоночником. Я не знаю кому верить ?
Таксу карликовую...кроличья совсем махонькая.
Конечно такса, тут и думать не чего.... про охоту не обязательно, у меня мой мальчик вообще не любитель всего этого, папа даже блондинка называет, что на таксу по характеру совсем не похож.... чихи злые, у знакомой живет, два раза уже ее цапнула.. . проблем у таксы с позвоночником не будет если по ступенькам не будете разрешать в низ спускаться, а вверх наобарот пусть сама бежит лапки укрепляет.. . спина будет здорова если давать кальций будите, давать побольше бегать. . сама держу и не жалею добрейшее существо, но и если угрожает опасность в обиду хозяина не даст...
А вот кстати мой мальчик, только у меня стандартный длинношерстный:
Верьте вот этой девочке:
http://www.youtube.com/watch?v=79pPPbrksdQ
Заводите таксу.
Чихуахуа.
Лучшек такса