Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно вернуть парня???

Расстались с парнем больше года назад. почти год он держал в черном списке вк. после годовщины разрыва вытащил оттуда. и вот позавчера я решила написать. поздравила его с нг.. . он ответил так как будто мы были старыми друзьями которые давно не виделись.. . поспрашивали как у друга дела и все такое. я знала что у него есть девушка. я ее знаю. и она меня тоже. я перестала думать о нем и боли никакой не было от того что он мне написал или что то еще. . обычно сердце учащенно билось.... как говорится прошла любовь. а сейчас на его странице увидела видео-обращение так сказать.... он в армии. узнала этот голос.. . эту улыбку.. . больно стало

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Солнце, забудь, он не более чем пройденый этап, найди парня лучше и будь счастлива.

Просветленный
11лет

от смеха чуть с табуретки не упал))) вопрос на сто баллов!!! больно стало))) вытащил из списка черного)) напиши ему пусть тебя опять в список засунет и не мучайся больше так)))

Мыслитель
11лет

Никак. Сама же пишешь - ничего не ёкнуло. Тем более у него другая. А сейчас он в армии. Ему вообще не до тебя. Отпусти ситуацию. Все, что было - прошло. Всё это дым, зола, черепки.

Мудрец
11лет

Вернуть успеешь, если захочешь, стань другом, которому можно доверять, которого рады видеть. А там будет видно. Вообще сексом все можно вернуть, если он на него пойдет. Но это может и все испортить в жизни, если будет продолжение, которое ни к чему хорошему не приведет.

Ученик
11лет

не пойму, зачем? жизнь продолжаеться, он не первый он не последний, сколько красивых, хорошых парней)