Всегда Ненавидела мажоров, но случай полностью искоренил мое отношение.
Ненавидела потому что сама живу скромно, ничего не получается, на деньги на работе кидали много раз, чтобы решить некоторые свои проблемы абсолютно нет денег, а эти детишки ездят на бентли, едят сыр с плесенью и носят джинсы за две тысячи долларов их счет в банке позволяет безбедно не работая протянуть еще пару поколений, когда они отдыхают на дорогих курортах они не впитывают культуру и не ездят на экскурсии, а тупо валяются на пляже с бокалом лонгайленда... ну это я объяснила за что ненавижу, а теперь к сути: на дне рожденье двоюродного брата я познакомилась с парнем и мы теперь дружим хорошо (к слову мой брат не мажор, а просто с обеспеченной семьи хоть и намного богаче моей семьи) , так вот мальчик представитель класса которого можно назвать мажор!! ! в его 24 у него престижнейшее образование, отдых на курортах, айфон последней модели, одет весь в мировые бренды, очень много свободных денег за которые он может многое купить его родители успешные люди и что вы думаете мальчик эдакой красавец модельной внешности могущий поддаться многим соблазнам и менять напропалую партнерш, но нет... вы будете смеяться, но он ни разу не пробовал наркотики вернее пробовал траву, а если взять кокаин, метамфетамин, амфетамин нет и говорит, что даже не хочет пробовать, то что дает эйфорию искусственным путем... при том, что другие мои знакомые мажоры все висят на кокаине, а также те кто финансами обычный или фен берут или ищут где коксом угоститься... кокаин дорогое удовольствие, я например его не достану потому что 250 баксов грамм, это разве что если угостят, а у парня есть возможности везде быть первым и делать все открывая ворота во все двери благодаря деньгам которым многие блага закрыты для других, НО ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ... правда выпивает он много на каждый праздник в хлам накатывает виски и лонгайленд, также когда компания собирается... в випивке он ас!!!)) , но это мелочи так как человек в гламурной жизни смог избежать наркотиков!
Из всего вышесказанного поняла только одно : Ваше представление о пике благополучия - это возможность попробовать кокаин (иже с ним) .
Так в чём же дело? Последуйте совету первого ответчика и ...приобщайтесь к "сладкой жизни". Тем более, что по Вашим-же словам "другие мои знакомые мажоры " , у Вас масса возможностей. )))
тебе то легче с ними в жопу дала и он тебе накидывает бабла
Так ты ж не нелюбила, а просто завидовала, как и все небогатые девочки-лохушки. Порадуйся пока он тебя не бросил...
Графоманка, что ли? Вопрос-то в чем ???
не прочла текст, но МАЖОРОВ тоже не люблю
согласна, они не знают, что такое человечность
обходи их