Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему домашние булки не такие пышные и лёгкие как магазинские???
Константин Гарбузов
Знаток
(437), закрыт
11 лет назад
КАК ТАК? Берёшь в магазине булочку, она воздушная лёгкая габаритная. Печёшь дома она тяжёлая и не пышная.
Лучший ответ
Сергей Бибо
Просветленный
(28409)
11 лет назад
Технология! Ну и "Чуйка" тоже быть должна.
Качество муки, дрожжей, сдоба, т. е. молоко раст. масло, всё в меру, для того и чуйка...
Остальные ответы
Элеонора
Просветленный
(29907)
11 лет назад
Магазинские химией напханы.
Антон Великанов
Искусственный Интеллект
(133282)
11 лет назад
Смотря как печь, всё зависит от муки, дрожжей (или закваски) , других компонентов, в чём печь и т. п.
Я к примеру пек в хлебопечке Панасоник - и тяжёлый и лёгкие булки получались.
Акула Рыбная
Мастер
(2483)
11 лет назад
Потому что у них на стенке висит "ТЕХНОЛОГИЯ". Разрыхлителя надо больше класть и взбивать получше. Они перепробовали и делают одно и то же.
Андрей Самойленко
Мастер
(1352)
11 лет назад
Попробуйте не не замешивать тесто круто. Чем круче замешано тесто, тем выпечка будет плотнее. Знаю из собственного опыта. :))
Яна Аннэ-пэ
Оракул
(52495)
11 лет назад
Если положите больше дрожжей и меньше муки- будут и у вас лёгкие и воздушные, только надо ли вредить здоровью большим кол-вом дрожжей?
Таня Абрамкина
Мастер
(1243)
11 лет назад
Тесто не забивать. И перед тем как в духовку сажать обязательно пусть поднимутся.
Вито Скалетта
Просветленный
(21163)
11 лет назад
ебошь больше разрыхлителя
Похожие вопросы