Случилось вам в жизни поручкаться со знаменитостью какой?
Я бы с Абдуловым, Янковским или Жванецким или Филиппенко поздоровалась, умерла бы от счастья:)))
Давненько было ...Я выходила первый раз замуж и мы поехали в "свадьбишное" путешествие в Таллинн. Там в тот момент были гастроли Юрия Антонова- тогда молодого и прекрасного. И мы оказались с ним в одной гостинице. Познакомились там же с такой же свежеиспечённой парой из Москвы и ходили везде вчетвером. Вот однажды наши мужья отошли куда-то, типа за сигаретами, а мы стоим у лифта. И вдруг появляется Антонов -один, без свиты! - и самым натуральным образом пытается нас "склеить".И тут из - за угла выходят наши мужья.... Антонов немедленно испарился в подошедшем вовремя лифте, а мы со Светкой заполучили по первому семейному скандалу...
С Гребенщиковым, Цоем и Науменко в 1984 году на квартирном концерте
У меня было примерно такое же чувство когда я за руку Ростроповича держала, а рядом Вишневская стояла и то краснела, то бледнела. А я все руку Ростроповича не отпускала, ждала, когда наш фотограф институтский придет и меня сфоткает! Остальных перечислять? С теми, кого ты написала не общалась, из Ленкома общалась только с Ярмольником
неа, да и не фанатею я, нет кумиров, а мужу Патриция Каас на ногу наступила, а он даже не понял, ему потом сказали, свидетели безобразного поведения мировой звезды))))
Пандулёша, помирай от горя....мне подал руку при сходе с трапа самолёта Москва-Минск О.Янковский....