Top.Mail.Ru
Ответы

Почему есть люди которые любят фентези и стремятся к этому им обыденный мир скучен и не интересен,

,а есть люди которые напротив не прнимают фантастику от чего зависит это ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Они думают, что Аниме это бред мультики для детей. Я таким тоже раньше был, пока не разобрался какой аниме бывает как для взрослых так и детей. Да и если сравнивать аниме с фильмами, мультиками там сюжет настолько хороший может быть и достаточно длинный, что это стока удовольствия доставляет, как не один фильм с мультиком на 2 часа.

Искусственный Интеллект
11лет

вот эти например
фанаты одного из самых древних и распиареных фэнтези

Ученик
11лет

Стремление к фентези - есть построение новых иллюзий, которыми ум отвлекает себя, индульгируя перед изучением внутреннего мира. Легко и просто жить в иллюзорных страданиях.

Мастер
11лет

орки, хоббиты - это же так заманивает..

Просветленный
11лет

Я считаю, что все любящие фэнтези - люди творческого склада, умеющие смотреть на мир под другим углом. Это теоретики по жизни, возможно им не хватает энергии личной и через фантазии они черпают ее. Зато жить гораздо интересней) можно стихи писать, музыку, рисовать. . Любое творчество, предполагаю щее создание нового.

У практиков все иначе.. . Они толко чужие идеи вопрошать могут, но могут! В отличия от теоретиков.

Так что.. . Все мы нужны друг другу))))