Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комната в центре Санкт-Петербурга или квартира на окраине?

А Профи (523), закрыт 11 лет назад
Стоит-ли покупать комнату, но в центре Санкт-Петербурга или лучше на окраине квартиру? На ПМЖ в СПБ на данный момент не собираюсь. Только на летний период.
Лучший ответ
Nexwich Просветленный (35129) 11 лет назад
Тут зависит от мировоззрения, например я знаю типа который лучше возьмет квартиру на окраине, так как больше места и все твое, я же сам лучше комнату но вокруг меня будет развитая инфраструктура.
Остальные ответы
madam Lipa Гуру (4462) 11 лет назад
я жила в комнате в коммуналке в центре и предпочла квартиру на окраине
Светлана Искусственный Интеллект (222122) 11 лет назад
Квартира, конечно.
Коммуналка - пропади она пропадом, хоть и в центре. Да, центр, конечно, красивее, но летом, при таком количестве машин... это мрак, окна не открыть, шум и загазованность дикая...
Ання Клюева Просветленный (32722) 11 лет назад
Вы очередь в туалет во время своего летнего отпуска представьте и выбор определится.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 11 лет назад
Эх-х! Не жили Вы в многонаселённой коммуналке или даже в малонаселённой но с соседями идиотами. Даже не думайте -только отдельная квартира.
Таньшань Высший разум (135086) 11 лет назад
Комната в коммуналке сейчас перспективнее. Их очень активно расселяют. Мои знаклмые за комнату в историческом центре смогли купить двушку отнюдь не на окраине
Похожие вопросы