Второй раз качаю большие игры с"говно-торрентов", и снова наступил на те же самые старые грабли, первый раз по незнанию-
второй раз по человеческой подлости, но в обоих случаях результат был один и тот же: вылет харда. Первый раз года два назад скачивал лефт фо дед 1,2 с NNM-Club- запускал на семерке неделю работало нормально, а потом начала вылетать игра, намучившись с правкой директ-х, я на свою голову решил пере установить семерку, но не тут то было - виндовс 7 и другие ОС отказались устанавливаться и тупо вылезала ошибка с0000005, в общем Я взвалил системник на плечи и потащился в сервисный центр, где выяснилось что у меня сгорел новый террабайтный винчестер не прослуживший и года, мне, конечно, вернули новый винт по гарантии бесплатно, но это меня не избавило от покупки нового харда, так как замена комплектующих была возможна только через две недели после экспертизы в лаборатории, а мне комп на то время нужен был срочно в рабочем состоянии.. . В общем Я перестал качать что либо с NNM-Club, но через год мне нужно было приобрести игру стейт оф дикей, а "грошей як завжды нэ було", да и в облом было платить "большие деньги", когда можно купить диск с играми на книжном рынке за 50 грывэнь, а тут ХОЛЯВА! на RUTOR.org - ну Я и скачал, естественно.. . Игру я уже запустил в замороженной системе с использованием утилиты -
[ссылка появится после проверки модератором] -однако виндовс 7 через пару часов так же начала вылетать - начала срать кирпичами и материться на меня кодами бесчиссленных ошибок вызванных битыми файлами при установке или вируснёй, хотя проверка десятью антивирусами никакого говна не выявила в этом случае в самой игре и системе на которой была установлена последняя версия директ х 11 и все обновления. Я решил ребутнутся что бы вернуть систему в исходное состояние- ребутнулся на свою голову так как снова началась лажа - при установке любой программы система выпадала в синий экран с той самой злополучной ошибкой
с0000005, каким образом зараза пролезла в аппаратную часть компа сквозь заморозку системы - Я НЕ ЗНАЮ, честно говоря, так как не спец в этом деле, а чайник, но с хардом началась та же самая беда что и в первом случае - попытка установить другую ось не обвенчалась успехом, но в центр мне уже было идти стыдно, и Я решил бороться собственными силами - "пляска с бубном" вокруг системника продлилась не меньше не больше чем на двое суток, лишь после третьего форматирования жесткого диска мне удалось установить виндовс ХР без глюков. Хард не сгорел, так была установлена заморозка системы, однако его здорово побило и семерка не хочет становиться на битое железо, что за хрень - я не знаю, называется решил сэкономить, но заметил что после скачиваний с говноторентов - начинается беда с жесткими дисками, будь то игры, книги, видео, ОС и софт. Кому нужна такая экономия, меня уже тошнит от говносборок и "репака по русски", лучше купить лицуху и заплатить деньги, только из-за того что там нет всякого дерьма которое угробит окончательно твой комп который и так дышит на ладан. Вопрос где можно приобрести лицензионные ОС, игры без кучи посредников, на будущее если придется покупать новое железо?
1 Сколько ни качал чего с торрентов - ничего не горело и не "билось" - нет такой софтины в прямом доступе, которая бы нарушала работу оборудования до его выхода из строя
2 Ставить одну и ту же говносборку -топор и дивиться, отчего же она не стаёт нормально - отдельная тема для узкой специализации
3 Проверить оборудование, а именно дата кабель и кабель питания винта тебе какбэ религия не позволяет, прозвонить напряжение или на крайняк купить другой БП - цена поменьше будет, чем у винта?? ?
Если на одном и том же лежаке больные мрут, то меняют не больных, а меняют лежак.
ежели искать не можешь - то увы ))) говносборки нех качать левые ...
игори щас купить легче паренной репы - стим, ориджин к твоим услугам ...
ваще незнай чо у тя так хардкорно - мож железо реликтовое иль конфиг экзотический )))
отвечу на последний вопрос т. к. читать такую портянку нет ни времени, ни желания: лицензионные игры в настоящее время приобретают в Steam
Тоньше, а вообще, данная ошибка - классическая проблема драйверов, как вариант -- оператива шалит.