Опытные пользователи помогите
когда открываю гугл-хром, у меня вместо него открывается Internet explorer,а бывает наоборот, при это у меня всегда открывается торентино сайт хотя в настройках он у меня нигде не весит. У меня стоит лицензия антивируса ESET NOD 32. Помогите что делать?
до этого стоял браузер "ЯНДЕКС" когда его открывал вместо него запускался браузер "Гугл хром",когда удалил браузер "яндекс" нажимал на гугл-хром, он не открывался, вместо него открывался интернет эксплорер.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
И ВСЕГДА ОТКРЫВАЕТСЯ ЭТОТ САЙт http://www.torrentino.com/start ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ! !
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !
Это не вирус и не червь, а какая-то "плохая" программа.. . Во первых она судя по всему что-то добавла в hosts и наверняка существует как надстройка эксплорера (в свойствах обозревателя можно отключить) , во вторых переписала настройки ярлыков (ярлыки могут быть прописаны и в реестре!!!) . В общем нужна ручная чистка, антивирус не поможет.
- Если открываются другие, а не с ярлыка браузеры - нужно смотреть свойства этих ярлыков.
- Если в браузере открывается что-то без твоего ведома, нужно смотреть настройки этого браузера.
сайт "тор... " ищите среди своих игрушек... вы его активировали при загрузке какой-то игры.... уберите в его параметрах - автозапуск... .
в браузере ИЕ сделайте основным браузер гугол.... это в настройках... принцип тот же как и в яндоксе... .
потом перегрузите ПК и будет вам счастье....