Top.Mail.Ru
Ответы

На сайте знакомств предлагают переспать с мужиком за полторы тищи долларов, это разводилово какое-то, как думаете?

Дополнен

тыщи*

Дополнен

Прикиньте чо пишет:

Дело в том, что несколько месяцев назад я открывала свой бизнес, но попытка оказалась не очень успешной, и у меня оказалось некоторое количество долгов перед несколькими людьми. Причем накосячила сама по большей части, поэтому выбираться тоже нужно самой. Ну это так, лирика.

А к тебе обращаюсь с таким предложением, потому что один из партнеров, с кем сотрудничала по этому бизнесу согласился простить мой долг, если я найду девушку, которая согласится с ним переспать.
Долг мой составляет 5000 долларов, но таких денег у меня нет и в обозримом будущем не будет. Есть полторы тысячи, которые я могу предложить тебе за секс с этим парнем.
Таким образом я как бы избавлюсь от долга в 5000 за полторы, ты получишь деньги, а парень получит секс с красивой девушкой - все будут довольны.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Устраняйте посредников - делайте бизнес более эффективным.

Просветленный
11лет

Юль Сама решай) - не разводилово разумеется - но цены у вас )))

Знаток
11лет

Какая разница-разводили или нет, я б хоть за 100000 тысяч не пошла, тем более вы не знаете этого человека!

Искусственный Интеллект
11лет

Юмор явно в коротких штанишках это расценки для элиты проституции

Просветленный
11лет

не знаю правда или нет, что лапшу нам вешаешь как царь..