Top.Mail.Ru
Ответы

Погодный вопрос

Бывает такая погода. . когда небо имеет такой глубокий оттенок. . темный оттенок. Тонкий переход темных тонов (темно-синий, теМно-зеленый, с сероватым отливом) . Незнаю почему, но такая погода меня привлекает. Есть в ней что-то такое. . Атмосферность, глубина. . Особенно это чувствуется летом. Я не знаю, нормально-ли это) Солнечную погоду я тоже люблю, но только при соблюдении определенных формальностей, т. е. зимой или осенью солнце не переношу. Особенно мороз и солнце, извращенство какое-то. Почему-то в моем понимании отсутствуют светлые тона в темных временах года. Вот листопад в пасмурную погоду или метель при свинцово-синем небе это совсем другое. Мозаика тут же складывается) И все это - природа! Не могу жить без природы. . без зелени. У меня было пара мыслей насчет привязанности к определенным типам погоды идущим из детства. Мб было что-то очень хорошее во время этой погоды, или еще что) 1. Нет-ли ничего странного в моем вкусе?) 2. Ваши догадки на тему откуда берется вкусовое предпочтение к погоде.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

это ваше внутренее состояние души ...мне нравится солнечная осень ...летний дождь с радугой.... вот пасмурная погода совсем не радует ...зависит от человека!

Источник: Счастья и Любви вам !
Просветленный
11лет

тебе в Питер