Чай пуэр! Кто его долго потребляет вопрос к вам.
Случайно попробывал это чудо. Пью уже месяца три в данный момент подогнали 20 летний вкус чернослив. Так собственно вопрос есть ли какой вред от него? Состояние после 3 кружки я описал так -вы собираетесь на корпаротив например еще ничего не пили а насьроение уже приподнятое. Изменение сознония на лицо это 100%.Знаком с косяком правда давно вышел из этого возраста но эфект пуэра чем то схож настроение поднимает лихо. Кстати я не делаю никакой чифир все как положено 5-7 гр. В чайничек и завариваю 3-5 раз. Заметил только один побочный эффект постоянный стояк или не побочный). Жене сначало не понравился говорит рыбой воняет. Потом распробовала кстати жена вообще не пьет не курит-ботаник так ее вштырило с 1 кружки с очень интересным эффектом типо "стояк"))).Есть ли вред во всем этом? А сушняк же присуьствует а это признак наркоты по моему??? Ваше мнение? С уважением.
Пуэр это черный китайский выдержанный и ферментированный чай. Обладает тонизирующим эффектом, улучшает работоспособность, деятельность жкт. От него нет вреда только польза! ЕСЛИ только в него не подмешаны каннабиоиды от которых как сказал предыдущий ответчик "вштыривает"... Тогда это наркотик и пить это не стоит.
Я беру чай в провереной чайной лавке. Настоящий китайский чай это замечательная штука. У меня всегда дома лежит несколько видов черного и зелёного китайского чая для гостей и себя любимого.
Его пьют ради, не знаю как это назвать, наркотического эффекта. Кого-то вштыривает и появляется энергия, кого-то наоборот мажет. не знаю чем это вызвано, что в чае такого содержится. не думаю, что это вредно.