А кто такой Миша Леонтьев, вы знаете ?
Отвечает А. Навальный :
Тут все спрашивают, что я (микро-миноритарный акционер и постоянный критик «Роснефти» ) думаю о назначении «журналиста» «Михаила» «Леонтьева» аж вице-президентом (по другим данным советником президента) компании.
------------
А во вторых, давайте я вам лучше процитирую одну из историй об этом новоиспеченном «высокопоставленном нефтянике» , которыми сейчас заполнен и фейсбук и твиттер.
Рассказывает известный музыкальный продюсер Александр Чепарухин:
Тут раздалось громкое радостное мычание, и к нам за стол с рюмкой наперевес, расплескивая водку, полез очень пьяный человек. Совсем пьяный, пьянее уже не живут.
Возможно, он как раз и был евреем, хотя евреев в таком состоянии я до этого никогда не видел. В человеке я узнал другого известного телеведущего.
Я испугался. «Саша, не бойся Мишу, Миша на самом деле хороший» — сказал Дима.
Миша облобызался с Димой, плеснул водку мне на брюки и попытался облобызать и меня, хотя мы с Мишей до этого никогда не встречались. Видно, он на самом деле был хорошим.
Но я в ужасе вскочил со стула и увернулся от мишиных объятий.
Миша плюхнулся на мой стул, и тут я впервые в жизни увидел, как человек реально падает мордой в салат. Оливье разбрызгался во все стороны. Моя одежда была забрызгана водкой и оливье.
https://www.facebook.com/cheparukhin/posts/10202275797590435?stream_ref=10
То есть отношусь философски, так как вижу в этом закономерность, а также последовательную кадровую политику.
Алчный некомпетентный чинуша назначенный главой крупнейшей государственной нефтяной компании определил сам себе официальную зарплату 138 000 000 (сто тридцать восемь миллионов) рублей в месяц (в месяц, в месяц, не ошибся) .
Кого ещё он должен был взять себе в главные пиарщики, как не алкаша с гостелевидения, умеющего рассказывать с экрана о путинском величии не приходя в сознание?
Всё идёт по плану.
Ждём когда он вице-президентом по производству ручного медведя с балалайкой назначит, чтоб было веселей девок в Париж на корпоративном самолёте возить.
Во благо России.
алкоголик известный

Этого следовало ожидать.. . Скоро, собачку Конни назначут сенатором...
Как всегда - без ложки дёгтя в самом конце не обошлось. Зачем нашей свихнутой надо было вставить такое фото с писяющей собакой? А чтоб знали, что она не чем не лучше этого продажного Леонтьева.
Хорошую должность себе нализал.