Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема с компом, плиз помогите

(Спасибо дмитрию за помощь, но перезагрузка биос и перестановка оп, не помогла) Сперва долгое время шумел блок питания. Потом периодически выскакивал синий экран смерти. Потом комп выдал, отсутствие сигнала на монитор. Я купил новый блок питания на 500 ват, и видюху на гиг. Подключил, и после этого у меня был шок. Комп при включении издавал 1 длинный и два коротких сигнала. После этого в течении 15 секунд комп полностью вырубается. В чем может быть проблема? Люди, объясните доступным для неразбирающегося человека языком. . Что это может быть? Я в шоке. . .Есть изображение экрано, но сюда залить почему то не могу. Поэтому залил в мой вк
[ссылка появится после проверки модератором]

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Про синий экран дело в поломаной оперативке.

Оракул
11лет

бп по мощности подходит для видюхи?

Профи
11лет

Может видюха..

Просветленный
11лет

Бп. меняли видяху меняли.... ого.... боюсь мамка накрылась.. . при условии что видяха стоит правильно и исправна

Просветленный
11лет

почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS, подобный сигнал свидетельствует о не исправности видеокарты. поверьте правильность вех подключений самой видеокарты, в биос переключите на внешнею видяху или установите в позицию авто.