Защемило нерв когда потянулась после йоги. Или подвывих. . ВН
делала стойку на локтях и на след. день когда утром потянулась у меня что-то щелкнуло в районе шейных позвонков и меня заклинило. заклинило жутко до слез, первые несколько часов не могла почти пошевелится. . что делать ?..на фото видно, что шея напряжена, хотя это не специально, это я так в выпрямленном состоянии выгляжу на данный момент. . желания в больницу идти нет, да и вроде отпускает, это сильно опасно? голову ровно не могу держать ((

Если некому помочь, берешь тенисный мячик и прижимаешь его спиной к стене. Сперва с одной стороны позвоночника, потом с другой стороны. И приседаниями катаешь мячик вдоль позвонков. Больно, но надо делать изо всех сил. (мячик, понятно, для большого тениса, а не для пинг-понга)
Если есть кто может помочь: Ложишься на пол (лицом вниз), А кто-то проводит большим пальцем руки, с сильным нажимом вдоль позвоночника от поясницы вверх . В районе мидел бек можно можно помять кулаками, будет жутко больно, но это не долго, потерпеть можно. Если голову можешь наклонить только на правое плечо, значит мышечный спазм справа и наоборот. Но лучьше всего найти массажиста, но только с медицинским образованием, а то намнут и будешь кривой н всю жизнь. У тебя мышечный спазм, а не защемление нерва