Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пес не ест сосиски и колбасу

Caross ee Ученик (27), на голосовании 11 лет назад
Пытаюсь дрессировать собаку. В конце выполнения команды давал половину сосиски или кусочек докторской колбасы. Облизывает, виляет хвостом но не ест (. Причем колбаса нормальная, сам такую могу съесть. И не сказать, чтобы он был зажратым - кашу ест, гречку и геркулес. Правда с мясом. А может нужны сосиски копченые? Что бы взять компактное, чтобы скормить?
Голосование за лучший ответ
???????????????????????? Оракул (68057) 11 лет назад
может мясо попробовать давать
Sacha Saсha Мыслитель (6825) 11 лет назад
А зачем компактное? Возьмите что-то дорогое, что он стопроцентно любит.
Жанна Шведова Профи (905) 11 лет назад
какой умный пёс вот бы мне такого) там же одна соя даже мяса нету что вы хотели! ? реально мясо собаке дайте)
Анна А Просветленный (29359) 11 лет назад
Давайте ему лучше мясо (сырое) или собачьи лакомства. Это полезнее будет, чем колбаса
Татьяна Просветленный (37404) 11 лет назад
И правильно делает. Эта еда не для пса.
Про копченые сосиски вообще забудьте.
Попробуйте в качестве лакомства использовать кусочки не очень соленого сыра. Думаю, ему понравится.
марина дедова Мудрец (11001) 11 лет назад
пес умней оказался)) если вы едите колбасу,не значит ,что она нормальная;)
qwrqwr qweqat Профи (509) 11 лет назад
может такие сосиски есть как раз не стоит . Возможно пёс своим обонянием уловил запах такой отравы, что есть неохота .
Нина Авдоченок Просветленный (22825) 11 лет назад
Вы решили угробить свою собаку? Купите в зоомагазине печенье собачье для дрессировки. Собакам категорически нельзя есть колбасы сосиски и прочие полуфабрикаты. Красители эмульгаторы и прочие химические составляющие может выводить из организма только человек, у собак всё это остаётся внутри и накапливается.
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) 11 лет назад
Просто собака не пищевик. У меня суки азиата аж трясутся при виде вкусняшек во время дрессировок, а вот кобелю плевать - ему важнее одобрение и похвала. Мой хендлер, когда с ним работал, предлагал собаке и курочку копченую, и рубец и колбаски, кобель из вежливости брал из рук еду и клал на пол )))) У разных собак разная мотивация, кому то помогает кликер, кому то вкусняшки, кому то достаточно радостного лица владельца.
Великодушная Мыслитель (9066) 11 лет назад
собачьи палочки. они не дорогие по 10-15 руб
Andrew_Fox Мудрец (14026) 11 лет назад
Я давно колбасу на коте проверяю. Он лучше собак чует подвох.
Nikolay Repalo Оракул (50485) 11 лет назад
Лучшим лакомством для собак считаются твердые сорта СЫРОВ, А в сосисках и колбасе много СВИНОГО шпига, который собаке ВРЕДЕН.
Н.К. Мыслитель (7155) 11 лет назад
В качестве поощрения лучше сыр. Мы собаке сушёное лёгкое давали-делали сами (порезанное на кусочки и высушенное в духовке).
Елена Дявайнис Просветленный (20827) 11 лет назад
Ну не хрена вы кусочки ей даете. Лакомство должно быть поощрением, а не огромным куском. Кусок максимум 1 см на 1 см. Собака дрессируется голодной. Не кушает колбасу, попробуйте сырок. В общем эксперементируйте. Кстати угощают собаку после каждого выполненного упражнения.
У нас дрессировщица вообще с рубцом ходила. Но я на такие подвиги не способна.
Кстати как вариант собака не пищевик. Хотя это конечно редкость. Почитайте статьи о мотивации собак. Можно попробовать дрессировать на игрушку или похвалу.
Бу-Га-Гашечка) Мыслитель (7271) 11 лет назад
Мой выбор сырое мясо минуту проваренное и просушенное - не пачкает руки. И без соли и пр. в отличие от сыра и колбас, а уж про копчености и не думайте.
А в остальном согласна с ответом от Котенок.
Собака должна быть голодной, кусочки маленькими, дрессировка положительной, тк в стрессе собаке плевать на игры и еду.
Похожие вопросы