Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться, нужна мужская точка зрения на сложившуюся ситуацию! Может я не права или наоборот права!

У нас с мужем ребенок, 3 года, сейчас я в положении на 7 месяце беременности. Только вышла в декрет. Так как мы много работаем и с ребенком куда-то ходим, на посиделки с друзьями у нас не так много времени! Два месяца уже пытаемся встретиться с близкими друзьями и никак: то работа, то праздники эти новогодние, в общем никак не получается. Накануне мы с мужем немного поссорились (обозвала его как-то за то что он не помог по дому ну и не забрал нас с ребенком от родственников, хотя проезжал в паре км на машине, а мы поехали в дождь на общественном транспорте) . Так вот в этот день, я очень плохо спала на кануне ворочилась часов до 4 утра. Я проснулась в 7 утра покормила ребенка поиграли, и к 12 решили спать лечь (муж все это время спал) .
Проснулась я часов в 15 и обнаружила, что дома мужа нет (как выяснилось позвонили наши друзья и предложили встретиться) , сама звонить не стала, все еще была обиженна. Пошли с дочкой погуляли, хотя погода прям так и шепчет: "Иди домой! " В общем мокро и дует. Погуляли, дошли до магазина, пришли домой. Пока приготовили, пока поели, время 8 вечера - звонок: "Меня Серега пригласил к нему домой", ну я в сердцах, да иди куда хочешь и можешь не возвращаться.. . и зарыдала от обиды проплакала часа 3, а он все не идет, значит уехал к друзьям, мне еще обидней.. . У меня прям истерика началась.. . Я давай ему в What`s app писать что обидел меня и все такое, ну к 2 часам ночи он вернулся, пьяный. Видит что у меня истерика, что я успокоиться не могу, рыдаю, а он давай подливать масло в огонь: "Да ты меня обзываешь, а я тебя никогда не обзываю ну и все такое мол я сама виновата".

Сегодня ходим как-будто ничего не было, только как вспомню, что он меня не позвал с друзьями встретиться (а я очень хотела, теперь же рожать скоро, потом кормить - с друзьями не скоро возможность предоставится встретиться) , да еще и уехал на ночь прям слезы текут от обиды второй день пошел как плачу все время.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

я бы тоже обиделась на мужа в такой ситуации. он уехал, не подумав ни о ребенке, ни о вас. те. кто говорят, что он имеет право смотаться отдохнуть-не правы. у него большая семья, и свои "Хочу" нужно засунуть подальше. он мог пригласить друзей к вам домой или разбудить вас и спросить, может, вы тоже хотите поехать? у него уже двое детей практически, а ведет себя как 15-летний пацан. не плачьте, а поговорите с ним-о том, что он должен быть ответственным, что он не может просто так взять и сорваться и уехать из дома, что должен помогать вам по дому и должен заниматься детьми. я вообще не понимаю, как он мог до обеда спать, пока вы с утра возились по дому и с ребенком. мой такого себе не позволяет никогда. дети проснулись, и мы оба встаем. а если младший мне не давал ночью спать, то муж возиться с детьми утром сам, а мне дает отоспаться.

Мастер
11лет

надо серьезно обсудить эту тему с мужем, но без слез... все проблемы от того, что мы не разговариваем.... все в себе держим...

Искусственный Интеллект
11лет

меня поражают некоторые ответы.. муж должен отдохнуть от жены.. да вы ополоумели господа? она беременна и ей тяжело, она себе отдых от живота не может сделать.. потом роды.. уход за ребенком все на ее плечи и что опять жалеть?.. отдыхаете с колясками.. да не вопрос пусть муж берет коляску и "отдыхает" подобным образом.. ну бред говорите дамы, мужик на то и мужик, сильный пол а вы о каких то тряпках говорите!

Источник: вы не правы только в оскорблении
Оракул
11лет

Он не прав. Первое - не забрать жену с ребенком имея машину под жопой - поступок не мужской, во всяком случае не поступок главы семьи. Он обязан о вас заботиться раз взялся вести такой воз, как семья с двумя детьми. Далее, все вопросы по посещению друзей семьи решаются только коллегиально, то есть сообща, а не одному.
Ну и последнее, касающееся и вас тоже. Разговаривайте, вы же сейчас вполне внятно изложили чужим людям суть своей проблемы, думаю вы в состоянии будете донести ее и до мужа, не вызывая его обид. Он конечно поймет, а выяснение отношений еще ни разу ни одной из сторон на пользу не шло.

Знаток
11лет

в чем она не права? вы о чем вообще? разве ж она не отпустила бы его, если бы он по-человечески спросил у нее об этом. а вот он идиот, и хрен она до него достучится со своей обидой. тут ситуация: или проглатыва, или спасай себя. главное чтобы хватило смелости