Как дрессировать йорка???
У меня есть йорк девочка я хочу её дрессировать ну там сидеть лежать но она не поддаётся дрессировке хоть давай ей вкусняшку хоть нет помогите пожалуйста
Так же, как и остальных собак. Просто нужно найти такое поощрение, чтобы собака за него душу готова была продать. Если собака пищевик, то заниматься надо на голодный желудок. Т. е. если дрессировка днем, то утром не кормим. Я иногда уже с вечера не кормлю перед дрессировкой. Если же собаке на еду наплевать, то можно игрушку взять, которую она больше всего любит. За игрушку тоже многие собаки занимаются хорошо.
У меня йорк знает все те же самые команды, что и доберман. Вот мы команду "рядом" учим:

неумело дрессируете.
Дрессировка йоркширских терьеров не сразу принесет результат. Для отработки команды потребуется Ваше терпение и время. Нельзя жестко наказывать собаку – йорки этого вообще не любят. На самом деле наказание порождает оборонительное и возбудимое состояние, которое только вредит способности собаки учиться. Можно использовать строгую интонацию. Йорк не выдержит длительных занятий. «Урок» лучше сделать коротким, но повторять его чаще, тогда больше шанс усвоить команду.
дрессировка йорка http://vip-yorki.narod.ru/index/0-12
Йорки не очень приспособлены к дрессировки. Да и зачем?