Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки считают себя страшными?

Алексей Хорьков Ученик (96), на голосовании 10 лет назад
Девушка не упускает случая обозвать себя страшной, хотя это далеко не так !!!Я вот не понимаю она специально это делает ( чтобы ей комплименты говорили) , или реально комплекс?
Голосование за лучший ответ
Векторович Просветленный (26163) 10 лет назад
Ну, некоторые реально страшные. Здравая самокритика 0_о
Мамонт Гуру (3411) 10 лет назад
либо хочет услышать ответ что это не так, либо у нее заниженная самооценка и она думает что отстает по каким то показателям от других девушек
VICTOR Мудрец (14782) 10 лет назад
"Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, с*ка, неотразим! "
обычно красивыми считают себя ...страшненькие. наиболее достойные и привлекательные люди наиболее критичны к себе.
Dian4ik Ученик (227) 10 лет назад
Обычно это значит, что ты уделяешь ей мало внимания)
---------------- Оракул (93701) 10 лет назад
да нет конечно. это кокетство. если, тем более, ты видишь, что это не так.
Ольга Никанорова Знаток (368) 10 лет назад
Понять логику девушек очень сложно)
Как правило, у каждой девушки в голове сложился идеал внешности, так вот сравнивая себя с идеалом, девушка всегда находит много расхождений... а, следовательно, может считать себя некрасивой.

Задача мужчины доказать обратное)
оля шибинаа Знаток (289) 10 лет назад
Женщина так говорит, потому что видит в себе недостатки, докажи что даже те "ЕЁ" недостатки тебе нравятся, покажи ей что она нравится такой какая есть) У всех баб так, такая сущность у всех нас, самим себе ебать мозги))
амо рализм Мыслитель (5833) 10 лет назад
Только один человек назвал меня старшенькой/немного иными словами/..с тех пор это мнение для меня авторитетное.. . Свято верю в это!!!
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153045) 10 лет назад
"или реально комплекс? "
Она реально страшная.
Похожие вопросы