Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось, что мой умерший отец заплетает мне 2 косы.

dolmet Знаток (296), закрыт 9 лет назад
Приснилось, что мой умерший отец заплетает мне 2 косы. Волосы как будто длинные как в детстве, а на самом деле у меня сейчас короткая стрижка.
Лучший ответ
Мария Селинцева Профи (574) 11 лет назад
Беспокоится о Вас, хочет чтобы у вас в жизни (в/на голове) был порядок. Помолитесь за него и свечу в церкви поставьте + напишите записочку на службу заупокойную с его именем в церкви.
Остальные ответы
navigator man Мастер (1117) 11 лет назад
Сон - проэкция прошлого.
ZeisHa Zebo Профи (541) 11 лет назад
не хороший сон! можете заболеть или вообще...
@@@@@ Мыслитель (7888) 11 лет назад
да погода поменяется просто вот и всё, не парьтесь
I I Мастер (1900) 11 лет назад
покойники снятся к смене погоды, ответ предыдущего оратора правильный
Sash Мыслитель (5051) 11 лет назад
Главное в снах с умершими - это то что Вы испытывали в момент сна - от этого и надо отталкиваться: если Вы были спокойны и умиротворенны, возможно, просто Вы недавно вспоминали об отце, а если Вам было в этот момент непосебе, то
вспомните, не возникало ли у Вас в последнее время ухудшение самочувствия - такой сон может говорить об ухудшении здоровья или возможных неприятностях, необходимо укрепить физические и моральные силы, тогда этого можно избежать.
D.Snezhnaya..*) Гуру (4902) 11 лет назад
Но ведь заплетать косы это к замужеству? !
Может папа предупреждает о нехорошем браке? Или наоборот, благославляет?
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (864068) 11 лет назад
Это подсказку он дает в каком то вопросе. Коса это планы, а заплетать это что то придумать для какого то решения и ни кому не доверять.
Похожие вопросы