Top.Mail.Ru
Ответы

Мальчик и занятия танцами, хореографией. Каково ваше отношение к этому? Мы отдали сына на танцы, большинство знакомых

Мы отдали сына на танцы, большинство знакомых крутят у виска. Ему очень нравится, с удовольствием ходит уже полгода (ему 3,5 года). Я вижу там и больших мальчишек, лет 11-13, им тоже нравится, очень хорошо танцуют, не вижу ничего плохого в танцах для мальчика. А все как узнают, сразу: "ты что?? мальчика в танцы?? с ума сошла??" "нет, танцы-это для девочек, отдай лучше на борьбу или на спортивную гимнастику...ну или на плавание" и прочее... Мало кто реагирует позитивно. А вы как относитесь к этому?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Положительно, это очень полезно для осанки, кроме того, мужчина, умеющий танцевать имеет успех у женщин. Злым языкам отвечайте, что раньше умение танцевать входило в обязательный список навыков выпускников кадетских корпусов))

Оракул
11лет

У меня сын брейк-дансом занимается и нормально, кулаками махать успеет научится еще! Это не значит, что он совсем не умеет за себя постоять, просто профессионально рукопашкой не занимается пока что

Мыслитель
11лет

Хорошо) танцы тренируют тело и приучают ребенка к режиму. + там много детей, с которыми он может общаться. Это не значит, что позднее ваш сын не станет заниматься борьбой или футболом. Вообще танцы бывают очень разные=)
Молодцы, что отдали!!

Оракул
11лет

Актёр.... Траволта-пркрасный танцор и киноактёр-это только плюс.... паралельно парня надо развивать физически, но это чуть позже... .
Всё вы делаете правильно, если парню нравится-пусть танцует

Просветленный
11лет

Вам важно как вы относитесь или мнение каких-то людей. Если бы танцы были только для девочек, у нас бы не было балета, бальных танцев.Это искусство. У меня был МЧ - профессиональный танцор. У него обалденная осанка, Красивая походка.