Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится кровяная КОЛБАСА?

рецептик для тех кто не знает.. .на всякий случай.

Свежую свиную (или говяжью) кровь пропускаем через мясорубку, туда же 1,5 кг сала ( а 0,5мелько режем и оставляем) и чеснокБерём большую кастрюлю (10л) ,чтобы было удобнее перемешивать. Добавляем молоко, гречку, солим и перчим и добавляем кровь, пропущенную через мясорубку и сало (мелко порезанное) Очищенные свиные кишки хорошо промываем под холодной водой и натягиваем на приспособление (оно у всех есть) электромясорубки, можно использовать обрезанную пластиковую бутылкуЗаполняем кишки фаршем и завязываем с обоих сторон ( условие обязательно, чтобы с обоих сторон было 2см пустого, так как мы её не прокалываем и при варке чтобы не лопнула) Кровяную колбасу (полуфабрикат) помещаем в холодную воду и постепенно нагреваем до кипения (варим 10мин) , достаём из воды (в таком виде её можно заморозить на хранение) и доводим до готовности в духовке при температуре 180-200градусов 10минут Кровянка готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ! Состав: 1-кровь 3 литра и кишки от одного поросёнка 2--2,0кг сала, 3---0,8кг гречки (сварить рассыпчатую кашу) , 4---0,8 молока, 5---соль и перец по вкусу 6---обязательно чеснок, я положила 3 головки
http://klavdiya1951.blogspot.ru/2012/06/blog-post_08.html

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Никогда не ела такое. и Не Хочу. мне она уже Не Нравится..

Искусственный Интеллект
11лет

ОЧЕНЬ) но мне папа отдельно делал, без сала)

Искусственный Интеллект
11лет

Ем на рождество

Мудрец
11лет

Вещь питательная и едва ли она подходит для регулярного питания. А вот время от времени вполне хорошая вещь.

Просветленный
11лет

Жуть какая.
Видела однажды... со стороны.
Уговаривали попробовать... наотрез отказалась.