Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится кровяная КОЛБАСА?


рецептик для тех кто не знает.. .на всякий случай.


Свежую свиную (или говяжью) кровь пропускаем через мясорубку, туда же 1,5 кг сала ( а 0,5мелько режем и оставляем) и чеснокБерём большую кастрюлю (10л) ,чтобы было удобнее перемешивать. Добавляем молоко, гречку, солим и перчим и добавляем кровь, пропущенную через мясорубку и сало (мелко порезанное) Очищенные свиные кишки хорошо промываем под холодной водой и натягиваем на приспособление (оно у всех есть) электромясорубки, можно использовать обрезанную пластиковую бутылкуЗаполняем кишки фаршем и завязываем с обоих сторон ( условие обязательно, чтобы с обоих сторон было 2см пустого, так как мы её не прокалываем и при варке чтобы не лопнула) Кровяную колбасу (полуфабрикат) помещаем в холодную воду и постепенно нагреваем до кипения (варим 10мин) , достаём из воды (в таком виде её можно заморозить на хранение) и доводим до готовности в духовке при температуре 180-200градусов 10минут Кровянка готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ! Состав: 1-кровь 3 литра и кишки от одного поросёнка 2--2,0кг сала, 3---0,8кг гречки (сварить рассыпчатую кашу) , 4---0,8 молока, 5---соль и перец по вкусу 6---обязательно чеснок, я положила 3 головки
http://klavdiya1951.blogspot.ru/2012/06/blog-post_08.html

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Никогда не ела такое. и Не Хочу. мне она уже Не Нравится..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

ОЧЕНЬ) но мне папа отдельно делал, без сала)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Ем на рождество

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

Вещь питательная и едва ли она подходит для регулярного питания. А вот время от времени вполне хорошая вещь.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Жуть какая.
Видела однажды... со стороны.
Уговаривали попробовать... наотрез отказалась.