Можно ли вкусно приготовить манную кашу без молока и сливок? я так еще не пробовала
Понятия ВКУСНО и ПОЛЕЗНО очень часто не пересекаются.
С точки зрения полезности манная каша - это "пустышка", наполняющая желудок. Вас никто не заставляет варить эту кашу на ЦЕЛЬНОМ молоке: вполне достаточно слегка ЗАБЕЛИТЬ воду молочком - и вкусовые рецепторы НИЧЕГО не заметят. Я варю такую кашу и без САХАРА, добавляя после приготовления ложку МЁДА и несколько сухофруктин - кураги,заранее замоченной.
если просто на воде-уж точно на любителя. вот бы маслица сливочного добавить, сухофруктов...
Без сливок можно, но без молока это будет уже не каша, а помои для свинарника
Ну, кус-кус же варится на воде, заправляется специями, пряными травами.
А кус-кус делается и из манки
Я в такую манную кашу на воде добавляю сахар или варенье (только не черничное или голубичное )), масло сливочное И вкусно...
я без молока кашу варю. просто масла побольше. нормально.
масло же из сливок. масло - это фактически концентрат сливок