Не могу понять парня водолея!!!
Я не знаю, как у них всё там устроено! Но о бооже, это вечное молчание меня скоро доканает, но я терплю потому что люблю его и не хочу потерять, вот у водолеев всегда так, сначала такие милые и нежные, прям лапочки все из себя, а потом напрочь холодные, первые никогда не пишут, вот, у меня именно так, первым никогда не пишет, я даже не помню когда мы последний раз с ним списывались! Я очень волнуюсь, и меня беспокоит то, любит ли он меня, сейчас я стараюсь не писать ему, думаю так лучше. Вот, объясните мне, у них это норма? Некое проявление любви? (О_О) Или же потеря интереса??? ?
Это для них норма-в смысле вечное молчание. Фиг поймешь, как к тебе относятся. Я тоже стараюсь не писать, не хочу навязываться, да и бесит уже, если честно. Но это не значит, что интерес к Вам потерян. Просто поймите, для Водолеев отношения второстепенны, сначала-дела, работа, а уж когда свободный часок выдастся-ну тогда и Вам соизволит написать. Крошки, так сказать, с барского стола. Наверное, и так бывает-напишите ему, он прочитает, ну скажем, вКонтакте, там же видно, что сообщение прочитано, а не отвечает, гад. Если спросишь-а какого хрена?, так ответит, и не виноват вовсе-забыл или еще какая "уважительная" причина. Знаем, проходили. И еще учтите-Водолеи не умеют любить (имхо). Они поверхностны, им ближе материальные удовольствия. Если не хотите потерять-навязывайтесь, пишите, тормошите, а то окажитесь за бортом, как я 12 лет назад. Он мне сам сказал-"надо было его добиваться".Сложные они и холодные.
Водолей это самый свободолюбивый и независимый знак. . .вы ждете от него того, что ему в принципе не свойственно. . .они не любят всякую принадлежность кому либо.... Убежденные холостяки в основном Водолеи. А вот дружат без обязательств очень охотно.
Это касается не только водолея, но и всех знаков. Мужчины устроены очень просто, это мы, женщины, любим все усложнять и додумываем. Он потерял интерес. Если бы он вас любил, то не зависимо от знака, писал бы, отвечал и бегал хвостиком. А так не мучайте себя и забудьте о нем. Я не раз встречала таких, которые казались холодными и апатичными, а вот когда находили своих половинок, то менялись до неузнаваемости. Так что не надо недооценивать мужчин.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить.. .
Россия это Водолей, и если Веры нет, то имеет смысл задуматься а есть ли любовь? А если нет, тогда "лошадь сдохла, брось ее... "
не только Водолеи такие, они только звонят или пишут когда им что то нужно или скучно....