Посоветуйте варианты для апгрейда компьютора
Процессор AMD Athlon(tm) X2 II 250 3.0 GHz
Материнская плата M4A87TD socket AM3
оперативка kingston 4 Gb
видеокарта GeForce 9500GT 512 Mb
мощность блока питания определить не могу на нем не написано. Есть чем?
HDD 1 Tb Sata 3
Упор на видеокарту но как я понимаю все упирается в мощность БП и наличие на нем разъемов под доп питание видеокарты
И ещё такой вопрос как должен быть расположен кулер на корпусе системника? он у меня вдувает воздух на видео карту но при этом шумит если его отсоединить от корпуса то крутит тихо. Может его стоит перевернуть так чтобы он выдувал воздух???
Ось стоит Win 8.1 enterprise 64 bit
Видеокарту замени на HD 7750 она в разу производительнее, а потребляет она практически столько же сколько и 9500 GT и еще она не требует дополнительного питания от блока питания, т.е. просто вставляешь ее в разъем PCI-E x16 и наслаждаешься жизнью
Только бери HD 7750 с памятью GDDR5 а то некоторые модели есть с памятью GDDR3 и заманивают покупателей увеличенной видеопамятью в двое, вот только модель с 1 Гб и память GDDR5 будет производительнее чем модель с 2 Гб и памятью GDDR3
Вентилятор установлен верно, а вообще тут все просто, смотри - на вдув вентиляторы устанавливают спереди, снизу и с боку(как в твоем случае), а на выдув устанавливают сзади и сверху корпуса
Для быстродействия системы еще можно прикупить ССД на 60 или 120 Гб
добавь оперативы есче 4 гига и по возможности SSD воткни и ОСь на него залей, все остальные комплектующие нормальные и так (между прочим эта видюха, современные игрухи тянет только так)
видюху, блок питания, кулер должен выдувать из корпуса
Разгони видюху!