Top.Mail.Ru
Ответы

.мне невыносима мысль. что меня такой считают. а он не изменит мнение. я плачу он швыряет трубку..

нужна Ваша помощь, вчера у парня был день рождения, я в 1 половине дня поехала выбрала ему подарок, потратила все деньги, он за день до говорил давай в кино сходим, шампанского выпьем, ну я думаю после работы приеду поздравлю, на работе меня задержали в 10 вечера я позвонила ему и спросила можно приехать, он сказал нет уже поздно ему исполнилось 29 лет, сказал завтра меня поздравишь, но я все равно приехала, так как запланировала, прождала его возле подъезда, вышел не особо довольный, подарком я его тоже не особо порадовала, он сказал извини я не пойду гулять я не ел, не мылся, сказал и то что я приехала в его др его поздравить это еще не повод идти нам гулять или пить шампанское, он не работает я привезла ему денег с подарком, так как взяла заказ по работе и это была часть денег за работу аванс, он мне помогает с работой я с ним делюсь, ночью когда мы говорили по телефону, я услышала, что он считает меня лживой, что я все время вру, я вру ему что у меня нет друзей, а он говорит у меня их сотни, предала его когда встретила соседа с которым росла, мы стояли не долго с ним около моего дома и сосед плохо мне обо мне отзывался, приехал мой парень, сказал а это твой хахаль, я не рассказала парню о чем мы на самом деле говорили, сказал что я езжу не работать а хорошо проводить время, а ему плету что я работаю, сказал, что заигрываю с заказчиками сказал с. . ка не захочет кабель не.... мне так противно от этих слов, говорил он это с матами, я обсалютно одинока, он всех называет тварями с кем я общаюсь, с ненавистью такой, за то что я пишу тут на маил ру ненавидит меня говорит я за глаза его обсераю, стоит мне задержаться где то орет, я не подняла трубку на городском, так как мылась он сказал ты гуляла где то туда и иди дальше, мне тяжело когда у меня 1 близкий человек но он считает меня лживой, ко мне как то решил подъехать заказчик, я очень грубо его послала, а парень мой сказал ты вертихвостка не вертела бы никто бы не подъехал, при этом каждый раз зову его я гулять, за такси по тысячи в день плачу я, у него нет денег год уже, я пашу до поздна а он так говорит, что я возможно даже не работаю там, он сам не знает чем я я там занимаюсь, что все то, что я ему предъявляю ложь, на пустом месте, а что мне можно тогда? гулять он не особо хочет, денег куда то ходить нету, а у меня нет друзей и каждый вечер дома мне скучно, а ему охота дома сидеть, вместе мы не живем и не жили, мне охота походить по улицам другим не теми что мы все время ходим, на что он говорит если ты захотела это не значит, что оно сразу исполнится. . слова да пошла ты в пи, или в пи. . у тебя мат через мат и кадание трубок это норма у него. в чем я виновата из выше перечисленного? как мне жить. я так привязана к нему за 4 года отношений. я не умею уже общаться с кем либо еще. . да и страх что меня назовут плохо ((( он передразнивает мои слова мерзким голосом. . .говорит что я кайфую когда меня хотят другие. . и он обсалютно уверен в своих словах. с казал что его бесит что я его обманываю. может мне надо начать его обманывать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Где Вы нашли такого муд@ка и дебила? 4 года? Вы совсем себя не уважаете? Хотите всю жизнь быть жертвой? Немедленно бросьте этого оленя-неудачника...!

Профи
11лет

я думаю, что любая нормальная девушка давно бы сбежала от такого.. простите.. ублюдка. . Ты или мазахистка или что. Ты его любишь, кормишь а он тебя даже за человека не считает! Беги блин от него и как можно дальше! а когда он поймет что потерял тебя будет плакаться и просить вернуться, но ты не должна вестись, лучше номер поменяй! И еще.. . Девушки, дорогие, пожалуйста уважайте себя!!

Мастер
11лет

Ничего не надо тебе делать, что еще за глупости! Твой парень просто зол на весь мир из за своих не удач, работы нормальной нет, денег нет, и ему ничего не остается как обвинять весь мир в том числе и тебя только тебя он не обвиняет в чем то, а он специально тебя оскорбляет, потому что больше не на кого это выплеснуть как на тебя! Имей хоть не много к себе уважения, что ты терпишь это все, как вообще можно терпеть упреки в грубой форме, уйди от него, столько парней а вы находите себе ублюдков! Ты будешь дурой если так и останешься с ним, удачи!