.мне невыносима мысль. что меня такой считают. а он не изменит мнение. я плачу он швыряет трубку..
нужна Ваша помощь, вчера у парня был день рождения, я в 1 половине дня поехала выбрала ему подарок, потратила все деньги, он за день до говорил давай в кино сходим, шампанского выпьем, ну я думаю после работы приеду поздравлю, на работе меня задержали в 10 вечера я позвонила ему и спросила можно приехать, он сказал нет уже поздно ему исполнилось 29 лет, сказал завтра меня поздравишь, но я все равно приехала, так как запланировала, прождала его возле подъезда, вышел не особо довольный, подарком я его тоже не особо порадовала, он сказал извини я не пойду гулять я не ел, не мылся, сказал и то что я приехала в его др его поздравить это еще не повод идти нам гулять или пить шампанское, он не работает я привезла ему денег с подарком, так как взяла заказ по работе и это была часть денег за работу аванс, он мне помогает с работой я с ним делюсь, ночью когда мы говорили по телефону, я услышала, что он считает меня лживой, что я все время вру, я вру ему что у меня нет друзей, а он говорит у меня их сотни, предала его когда встретила соседа с которым росла, мы стояли не долго с ним около моего дома и сосед плохо мне обо мне отзывался, приехал мой парень, сказал а это твой хахаль, я не рассказала парню о чем мы на самом деле говорили, сказал что я езжу не работать а хорошо проводить время, а ему плету что я работаю, сказал, что заигрываю с заказчиками сказал с. . ка не захочет кабель не.... мне так противно от этих слов, говорил он это с матами, я обсалютно одинока, он всех называет тварями с кем я общаюсь, с ненавистью такой, за то что я пишу тут на маил ру ненавидит меня говорит я за глаза его обсераю, стоит мне задержаться где то орет, я не подняла трубку на городском, так как мылась он сказал ты гуляла где то туда и иди дальше, мне тяжело когда у меня 1 близкий человек но он считает меня лживой, ко мне как то решил подъехать заказчик, я очень грубо его послала, а парень мой сказал ты вертихвостка не вертела бы никто бы не подъехал, при этом каждый раз зову его я гулять, за такси по тысячи в день плачу я, у него нет денег год уже, я пашу до поздна а он так говорит, что я возможно даже не работаю там, он сам не знает чем я я там занимаюсь, что все то, что я ему предъявляю ложь, на пустом месте, а что мне можно тогда? гулять он не особо хочет, денег куда то ходить нету, а у меня нет друзей и каждый вечер дома мне скучно, а ему охота дома сидеть, вместе мы не живем и не жили, мне охота походить по улицам другим не теми что мы все время ходим, на что он говорит если ты захотела это не значит, что оно сразу исполнится. . слова да пошла ты в пи, или в пи. . у тебя мат через мат и кадание трубок это норма у него. в чем я виновата из выше перечисленного? как мне жить. я так привязана к нему за 4 года отношений. я не умею уже общаться с кем либо еще. . да и страх что меня назовут плохо ((( он передразнивает мои слова мерзким голосом. . .говорит что я кайфую когда меня хотят другие. . и он обсалютно уверен в своих словах. с казал что его бесит что я его обманываю. может мне надо начать его обманывать?
Где Вы нашли такого муд@ка и дебила? 4 года? Вы совсем себя не уважаете? Хотите всю жизнь быть жертвой? Немедленно бросьте этого оленя-неудачника...!
я думаю, что любая нормальная девушка давно бы сбежала от такого.. простите.. ублюдка. . Ты или мазахистка или что. Ты его любишь, кормишь а он тебя даже за человека не считает! Беги блин от него и как можно дальше! а когда он поймет что потерял тебя будет плакаться и просить вернуться, но ты не должна вестись, лучше номер поменяй! И еще.. . Девушки, дорогие, пожалуйста уважайте себя!!
Ничего не надо тебе делать, что еще за глупости! Твой парень просто зол на весь мир из за своих не удач, работы нормальной нет, денег нет, и ему ничего не остается как обвинять весь мир в том числе и тебя только тебя он не обвиняет в чем то, а он специально тебя оскорбляет, потому что больше не на кого это выплеснуть как на тебя! Имей хоть не много к себе уважения, что ты терпишь это все, как вообще можно терпеть упреки в грубой форме, уйди от него, столько парней а вы находите себе ублюдков! Ты будешь дурой если так и останешься с ним, удачи!