Сегодня день аненкдотов)))
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку.. . И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: - Ну, карасик, ну сцуко, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают.. . Муж жене: - Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щеткой. Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!! ! Жена (Ж) говорит по телефону с подругой третий час подряд. Hа пороге появляется муж (М) , растерянно и смущенно мнется у косяка. Ж (в трубку) Подожди секунду, мой урод чего-то хочет. (мужу) Чего топчешься, ублюдок? Опять потерял что-то? М (робко) Соль ищу.. . Ж (с бесконечным терпением) Убогий, неужели трудно самому сообразить? Соль в ванной, в аптечном шкафчике, в банке из-под кофе с наклейкой "Сахар"!!!
жжОшь красавчеГ))))))))))))))))))))))))))))) ) здАрова))))))))))))))))))))))))))) )
про соль конечно загнул мама не горюй))))))))
+5 ваще норм)))
арова Паша. Утренний самый лучший :))
Привет Паша!: -) Отличная подборка! 5 баллов!: -)
Хаааааааааааааааа.:))))))))))))))))) ) Пашка, умничка!!!!